有用过这款三星2440开发板吗?

joeeee 2008-01-07 03:30:26
AT2440EVB-II开发板是由核心板+底板结构方式的,核心板是六层板,尺寸为74x31mm,集成了CPU、64M SDRAM、2M NOR FLASH、64M NAND FLASH,采用四排双行插针1.27mm间距扩展方式,是目前公开结构最小的核心板之一,这种结构也是目前最可靠的扩展方式,对作为产品应用不可缺少的一部分。
   底板是四层板,尺寸为110x80mm,集成两个标准串口,100M网卡,USB主从口,音频输入输出,SD卡,红外线,引出I2C接口等,将三星S3C2440A CPU的接口标准完全扩展出来。
   所有布线均采用专业设计,完全符合主板高速运行的生产工艺。
特有功能:
 1.配有Linux2.6.18.2版本(QT:2.3.10)、Wince5.0版本的系统,提供源代码;
 2.WINCE特别提供 USB无线网卡驱动、USB 200万像素摄像头驱动(Linux2.6提供可实现远程监控程序)、CAM手机专用30万像素摄像头驱动;(注:此部分只提供驱动与测试DEMO,没有源代码;只负责设备能正常使用,不负责二次开发)
 3.LCD液晶驱动真彩屏分别有:夏普3.5'LCD, 夏普8'LCD, 日立7'LCD(导航专用宽频液晶屏)
 4.WINCE5.0串口己支持GPS接收器使用,特别提供USB下载方法,适合做产品者使用;
 5.WINCE5.0完成时钟修改后断电可保存的注册表问题;增加数据保存区,断电后数据不掉失。
 6.WINCE5.0增加全新ATBOOT.bin的USB自动下载功能,增加系统分区功能。
 7.WINCE5.0增加BSP中个性LOGO显示,方法简单容易,可以动手制作自己的LOGO。
 8.己推出ATBOOT USB口方式下载LINUX2.6内核到Nand flash的启动方法(可自动跳过FLASH坏道功能),可节省Nor flash.(12月10号,请到软件下载页下载,同时有相应的内核文件)
特别备注:ATBOOT不提供源代码。

产品详细信息请上公司网页www.joeeee.com
QQ:379396426,694680848
...全文
623 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jbz001 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过
iwillbeback008 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
广告说得多还不如做点实事,比如TQ
gooogleman 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,争相广告。呵呵
joeeee 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux 2.6.18.2操作系统(图形系统OPIE手机版本:2.3.10 界面漂亮)

特别性能 视频服务器 usb摄像头驱动及远程播放测试程序
gsm模块通信程序 中文短信的收发,通过串口与gsm模块通信
电机驱动程序 通过串口控制单片机控制的电机模块。(单片机控制部分也可改成用板上的GPIO口控制)
射频模块驱动 通过GPIO控制2272/2262等射频模块的接收和发送
web服务器thttpd 包括带有php动态网页功能的版本。(加上php后体积增加3M+,简单动态网页建议用shell 编写cgi程序)
嵌入式数据库Sqlite 可以通过shell或c编程操作
内核 Linux 2.6.18.2操作系统 使用2.6稳定内核
JFFS2 file system 支持JFFS2等文件系统
驱动支持
System Interrupt & Timer Driver 系统中断和系统时钟驱动
Serial device driver 两个串口驱动
Block memory device driver 块设备驱动
Flash memory device driver Nand Flash驱动
100Base-T external Ethernet device driver 外接100M以太网卡驱动
RTC (Real Time Clock) Driver 实时时钟驱动
USB Host driver USB Host驱动
USB Slave USB Slave驱动
LEDS LEDS灯驱动,2个
Buttons 用户按键驱动
Touch 四线电阻式触摸屏驱动,支持从2.4至10.4英寸LCD型号
Many Country Language Support 国际化支持
LCD 液晶(LCD)驱动
Frame Buffer Frame Buffer
音频 音频驱动
触摸屏 带触摸屏功能
SD SD卡驱动
网络协议 及网络应用程序 TCP/IP 完整的TCP/IP协议,可保存设置的IP地址与DNS,可直接上网.其它公司的开发板没有完成此功能,这个是我们的特点。
NFS 支持NFS Client
Telnet Server Telnet服务器
File transfer (FTP client/ server) FTP传输服务(包括登录和服务器)
Remote login(telnet) telnet远程登录
Web server(HTTP v1.1,boa) Web服务器(boa)
Web base`managerment suite(Sample only) 通过网页管理目标板
DNS DNS协议
系统升级
Console & FTP 在控制台下使用FTP升级系统
NFS 通过网络文件系统
Molile Storge 通过移动存储升级
基本工具
cat,chmod,cp,echo,free,
hostname, init,ls,mkdir,mount,
ps,rm,yes,insmod,lsmod,
pwd,cat,more,less等 Linux常用命令
控制台应用程序
Mp3 play 制作台下的mp3播放器
Leds 控制用户LED
Buttons 键盘使用程序
Armsql 嵌入式数据库
USB设备 USB键盘,鼠标 支持大部分USB鼠标,键盘
优盘 支持各种优盘使用
移动硬盘 支持各种移动硬盘插拔使用
USB Hub 支持各种USB Hub
嵌入式图形界面 基于QT上的OPIE手机图形界面 支持各种常用的应用程序
joeeee 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
AT2440EVB-II软件特性

WinCE 5.0操作系统

ATBOOT USB下载NK WINCE5.0特别提供USB全自动下载方法,速度快,稳定。
(注:此部分不提供源代码)
BootLoader EBOOT 提供EBOOT方式下载,仅供学习
驱动支持 LCD Driver 显示驱动程序最多支持800x600x16位
目前提供240*320,640*480,800*480三种分辨率驱动
Audio Driver 音频驱动程序
Ethernet Driver 100M以太网驱动程序
USB Device Driver USB 从设备驱动程序
USB Host Driver USB 主设备驱动程序,同时支持三个USB,支持优盘
Serial Driver 串口驱动程序
NandFlash Driver Nand Flash 驱动程序
RTC Driver 实时时钟驱动程序
LED Driver LED 灯驱动程序
SD Driver SD 驱动程序,即插即用
Touch 四线电阻式触摸屏驱动,支持从2.4至10.4英寸LCD型号
红外接收器 红外线接收器驱动
CAM OV7660摄像头驱动,20PIN 1.27间距
图形界面QT WINCE QT界面,支持上网浏览器,MP3/4播放器等。
特别性能 数据保存区 系统提供一个区域可保存用户复制的文件,断电后不会掉失所保存的数据,此为特别开发的性能。
提供时钟修改后断电可保存的功能。
市场上所销售的其它开发板大分部没有此功能,都存在断电后掉失用户添加的数据,时钟不保存等。
USB摄像头 支持200万像素USB摄像头,提供驱动与测试软件
CAM摄像头 提供CameraTest测试软件
USB无线网卡 提供VIA Networking VT6656 USB-Wireless LAN Adapter无线网卡驱动,没有源代码。
MP4播放器(CE5.0) 800*480分辨率下全屏播放MP4速度效果非常好,图象清晰
GPS接收器 CE5.0串口下可直接支持GPS卫星接收器,效果见图显示>>>
GPRS上网、发彩信 CE5.0版本正在开发此功能
jackywinter 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
全新"TFT-LCD"液晶模块,抢购价340元/每片!!!嵌入式开发的好帮手!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-ce69e6af8e857b38605fa8ef0c85e1dc.jhtml
joeeee 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一、AT2440EVB-II硬件特性

核心板
中央处理器 三星S3C2440A-40,主频400MHz,最高533MHz
外部存储器 内存SDRAM:64M字节(两片32M);
NAND Flash:64M(K9F1208UOB);
NOR Flash:2M 8-16位(AM29LV160DB-90EC)

尺寸 74*31mm
底板  
串口 一个标准串口,两个三线制串口
网络接口 一个100M Ethernet,RJ-45接口(DM9000AEP)
USB接口 一个USB1.1 HOST接口
一个USB1.1 Device接口
音频接口 一路音频输出
一路音频录入
存储接口 标准SD Card接口(最高可支持1G,即插即用)
LCD和触摸屏接口 LCD/STN液晶屏接口(50针2.0mm间距),可以接各种单色、伪彩、真彩液晶屏,含有触摸屏接口(四线电阻式);
摄像头接口 CAM接口,可接OV7660的摄像头
复位电路 一个复位按键;
时钟源 内部实时时钟(带有后备锂电池)
红外收发器 一个红外线接收器
按键 四个测试按键
扩展总线 64个扩展总线
IO扩展接口 44个GPIO扩展接口
调试及下载接口 一个6针Multi-ICE标准JTAG接口,支持SDT2.51,ADS1.2等调试
电源接口 5V电源供电,带电源开关和指示灯
尺寸 110*80mm
wittechnology 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OK2440新春促销价660元
wittechnology 2008-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OK2440开发学习套件让您轻松掌握嵌入式系统高端技术
嵌入式技术的迅猛发展使得企业对该领域人才的需求激增,如何快速掌握这门技术是很多人面临的问题。
因为它涉及知识面庞杂,操作繁琐,而且概念不易掌握,使得广大爱好者在学习的过程中显得困难重重。
经考察,存在于市场上的同类产品,大都是一些相关资料的堆砌,很难使初学者建立起系统的概念,更不能起到引导、启发的效果。
鉴于以上情况,我们专门为广大嵌入式爱好者量身打造了一款嵌入式开发学习套件OK2440,并推出“3+1”模式,让您轻松快速的入门进阶。
“3+1” 模式即:高性价比ARM9 2440开发板 + 丰富的软件包 + 详实的应用实例,以及一站式服务。
★ OK2440开发板采用三星S3C2440,主频高达533Mhz,性能稳定可靠,并经过工业级EMC测试,外围资源丰富,完全满足开发学习者需要。
http://www.witech.com.cn/product/up_pic/200712111423280570.jpg
★ 提供已经移植好的WinCE5.0和Linux2.6的BSP及内核包,遵循"OPEN FREE"的开源理念,公开所以接口驱动的源代码,并带有ADS调试功能。让用户获得详尽一手开发资料!
★ 包含专门为初学者编写的Linux、WinCE、ADS调试等入门教程及相关实例,并且不断完善。
★ 为保证服务质量,此板不设代理,可采用多种方式进行技术交流,如电话、邮箱、论坛BBS等,并提供长期的软件免费升级服务!
详情可参考:http://www.witech.com.cn/product/show_imgnews.asp?id=212

您的进步就是我们的成功!‘飞凌嵌入式’随时欢迎您的来询:

网址: http://www.witech.com.cn
http://www.witech.com.cn/product/
电话:0312-3113161 传真:0312-3102667
Email:bdht@witech.com.cn   sales@witech.com.cn
QQ:910304663 360189317

官方淘宝店地址如下:
淘宝(ARM开发板商城):http://shop35103369.taobao.com
joeeee 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AT2440EVB-II开发板八折大特价(700元)优惠期至元宵节

250

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧