如何刷新打开UserControl的页面??

zhl1015 2008-01-07 04:16:26
我在页面加了个UserControl,UserControl里有个按钮,单击弹出个FORM,当操作完以后,关闭FORM,这时想刷新当前页面,请问要做怎么呢??谢谢了~~
...全文
201 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhl1015 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊~~
zhl1015 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是再找找吧,应该可以的吧~~谢谢了
幻影时空 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是把 控件 应用 在网页上吧? 并且希望上传后... 刷新网页是吧? 我没有尝试过这样的程序噢!
但... 不知 通过控制 JS代码,是否可以实现.!

在返回的时候, 使用 <script>document.....</script>这样的方式,来控制当前页面...

呵呵!

对此问题 不是太懂噢!
zhl1015 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我详细的描述一下吧,先谢谢了~~

我是用VB做了一个图片上传的程序,可以批量上传,做好后生成CAB放到了网也上
打开网页时,该网页显示已经上传了的图片.
我的程序做的时候是EXE的,后来加了一个UserControl,UserControl里只有一个按钮,点击按钮会form1.view,form1就是我的程序主体,这里可以上传多个图片,上传后,我希望把新上传的图片显示在网页上,这样只要刷新这个网页就可以了

所以我想在上传完成后如何能刷新页面?
幻影时空 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
"更新数据" 具体是指什么? 上传的文件? 还是?
zhl1015 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想获取更新数据,因为我用VB做了个图片上传程序,上传完刷新网页,得到更新数据.

楼上的知道该怎么做吗,我在BAIDU搜了半天了,搜不到啊,谢谢了~~
幻影时空 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的刷新 是指,要重新获取更数据?还是... 控件.Refresh ?

应该不难吧?

对于UserControl画在某个窗体上时 ,UserControl也就有了对应的控件名称了呀?

这是...你在 弹出的 form在关闭时, 再调用 :

调用: 主窗体名.UserControl控件名.过程(方法)

这样就能实现对 该控件下的操作了呀?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧