jbpm 问题 挺棘手

jack-ma 2008-01-07 04:38:55
我是要做一个多个人审核的问题,这些人还不能在流程定义了画出来,因为人数不定,每次也是不一样的!给你们看下大致的流程定义
上面就是我的流程定义 是大致的

看见node1节点了吧 跟node1同级的有多个 根据需要添加、删除 我不知道该怎么做,请高人指教,谢谢~~~

我在线等
...全文
210 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myflow 2008-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jbpm主要是对流程扭转的控制,对表单数据的控制也有,单功能不强,本人采用jbpm和润乾报表进行结合,jbpm只对扭成扭转进行控制,润乾报表对数据控制。这样就实现了流程挂接报表(统计报表和填报表表)在企业内部进行扭转,实现企业流程的信息化。
工作流引擎(JBPM)实现企业内部信息化建设
http://blog.csdn.net/myflow/archive/2008/08/26/2832580.aspx
eagle 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的会签案例,可以参考这个例子:http://www.javaeye.com/topic/24690
wangpingfang 2008-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TaskNode taskNode = (TaskNode) executionContext.getNode();
Task task = (Task) taskNode.getTasks().iterator().next();
Token token = executionContext.getToken();
TaskMgmtInstance tmi = executionContext.getTaskMgmtInstance();
// 假设actorIdList是一个审核人集合
List<String> actorIdList = (得到审核人集合)
// 为了叙述方便,在此没有判断actorIdList为空的情况,但是在实际应用中一定要判断
for (String actorId : actorIdList) {
if (actorId != null && !actorId.equals(""))
tmi.createTaskInstance(task, token).setActorId(userid);
}
以上代码可以在一个节点中根据参与者多少创建任务,当然你需要在流程定义文件中如下设置几个属性的值。
signal="last-wait" create-tasks="false" end-tasks="true"
xingchen228 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
power_115 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最好在网上找些比较简单的例子看下吧。
zhaosanchang 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看来会签这个词好像大家用的都很多啊,我们现在再做的一套银行系统就用到了很多会签,不过我们用的是bea的albpm做的流程管理,现在想学jbpm,希望各位指点一下啊
lkj107 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
使用会签实现,看不到图
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都是很好的建议! 值得学习
Ralph_Gao 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看不你的图 网上有不少jbpm会签的例子
goodmrning 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中
JBossWeek 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
典型的会签场景,网上有详细介绍jbpm实现会签的例子,我在这里就不详述了,建议google一下
xuewei97 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
正想学习jbpm,等待中....

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧