求一个只能输入汉字和全角顿号的正则表达式

抱抱我的小猫 2008-01-07 05:19:13
求一个只能输入汉字和全角顿号的正则表达式
/([\u4e00-\u9fa5]|[、] ){1,2000}$/.test(obj.value)
这个写法,顿号永远无效。。。
...全文
505 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
抱抱我的小猫 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多给 xuStanly 几分。。。统统都比我多。。。
抱抱我的小猫 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to toury:如果兄弟们没意见,当然可以,不答应就算了,怕被群殴。。。
抱抱我的小猫 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
code=JScript]if (/^([\u4e00-\u9fa5]|[、]){1,2000}$/.test(obj.value))
{
alert("Chinese,dh");
}[[/code]

非常的莫名,代码没问题,后来一看aptana生成的页面charset不是gb2312改回来就正常了。。。
toury 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1)建议楼主把分给xuStanly ,成人之美;呵呵
2)作为回报,建议xuStanly改名 [wuzheng40]myChum,哈~
xuStanly 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主打赏。
yixianggao 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把结果贴出来看看,哈
cloudgamer 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
Go 旅城通票 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
....全是星星................................
mingxuan3000 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xiaolei1982 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
xuStanly 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主分全赏我得了,差这60分就双星鸟。
Go 旅城通票 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xuStanly 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
抱抱我的小猫 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了,算送分了。。。有没有人要?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧