如何监视所有用户间所有文件的变化,删除,新建,重命名等

Ankeyfu 2008-01-07 07:34:30
如何监视所有用户间所有文件的变化,删除,新建,重命名等
用SHChangeNotifyRegister 也只能监视当前用户的文件,
用.net 可以实现可.net不知如何监视整个系统的所有文件..哪位高手指点一下,不胜感激
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenhui530 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你把基础打好
这最基本的
Ankeyfu 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 的filesystemwatch 构造函数里面有三个重载

Public Sub New()
Public Sub New(ByVal path As String)
Public Sub New(ByVal path As String, ByVal filter As String)
里面指的path 是string 是不是只能监视一个指定的文件夹路径?
我监视的是整个系统的文件,定义ArrayList如何定义??
Api函数,我这的库不全..很多函数都找不到..

陈辉 能否详细点说明??多谢
chenhui530 2008-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
filesystemwatch可以的啊
定义一个ArrayList就可以了
或者使用Api ReadDirectoryChangesW

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧