Webservice 与 Xml 问题

ruanjiantaotao 2008-01-08 12:29:05
我在测试Webservice客户端程序时出错,因为我调用了本机的xml文件,如果发布成服务,服务器端要不要配置其他环境?比如xml的路径等,客户端访问有什么限制呢?

急救!
谢谢!
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
薛定谔之死猫 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
借助classpath定位xml文件就没问题了,只要相对目录对,移植是不成问题的
lcm16001080 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
msn:lichunmei2006@hotmail.com
老紫竹 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
带星星的提问,比较少见.

你发布的时候,可以将xml一起发布过去,然后程序里面不要用xml的直接读取,因为那个已经在包里面了,可以用

URL u = this.getClass().getClassLoader().getResource("/file/1234.xml"); 
InputStream is = this.getClass().getClassLoader().getResourceAsStream("/file/1234.xml")


这2种方式读取,不要用File(""); 就行了

From http://www.java2000.net/viewthread.jsp?tid=160

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧