请问专家,如何利用伪图片增加网站流量呢?

superren 2008-01-08 01:43:55
RT,
或者增加网站某个图片的流量,给个提示或代码吧
...全文
95 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
superren 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道了么
superren 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我也这么想了,不过还没证实,现在就试试。。。

楼上,那如何做假图片呀
pzhuyy 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
iis中把jpg的后缀名全部用asp.dll处理不就结了.
IIS中,网站->属性->主目录->配置->映射->添加->(可执行文件选C:\WINDOWS\system32\inetsrv\asp.dll),扩展名选.jpg,动作限制为:GET,HEAD,POST,TRACE,勾选后面二个复选项,确定即可.
superren 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up
superren 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
而且还有一个问题:这个图片http://www.aaaaa.cn/pic/19.jpg 并不是个物理文件(至少我用下载软件下不来,如果直接在地址栏输入此路径,会跳到另一个网址的一个php页面)。

先说一下19这个数字怎么来的,www.aaaaa.cn 网站是支持会员自己注册的,19就是会员ID,我不明白在IE地址栏输入http://www.aaaaa.cn/pic/19.jpg后,它不是物理文件,它是如何执行的呢?用URL转向?应该不是啊,这个需要人工设置吧,而且好像不能用*.jpg来转向。很多疑问哦,真想找个专家问个清楚啊,呵呵,大家一起讨论下吧。。。。。
superren 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。。。这个好像有点对了,但还是有点想不太明白

韩波洋 你写过呀?还有源文件吗,可以给份我吗,或者大概的思路也行,我现在急需这个,帮帮忙吧 55555

我Q:7316226
email:7316226@qq.com

谢谢~~~~~~~~~~
什么都不能 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
具体忘了怎么写了,就是将一张图片的数据流读入,然后写到asp中,定义asp的contentType="image/gif"
set sin=server.createObject("adodb.stream")
....
sin.write()

superren 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比如,我在bbs.qqqqq.cn的回复帖子里加上一个链接图片,图片地址是 www.aaaaa.cn/pic/19.jpg
但实际上这个图片并不是真的图片,而是一段代码,这段代码访问到了另一个网站。

当有人浏览我回复的那个帖子时,就利用那张图片给另一个网站带来了流量

大致应该是这样,因我也不太了解这个原理,只能描述下,请问有人知道吗?只要能够指教,您说条件都可以哦
yangtzeu 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白啥意思
Qvod完美点播专家的主要模块介绍 01.网站地图系统 02.广告管理系统 03.AJAX留言本系统 04.智能影片报错系统 05.模板管理系统 06.友情链接系统 07.网页生成系统 08.数据管理系统 09.数据共享采集 10.自定义采集系统 11.草根搜蜘蛛页智能生成方便提交 V2.0新增以下功能 新增功能如下: 1.增加了演员和导演自带查询连接功能! 2.添加了自定义非法关键字查询功能 3.新增加评论功能 4.后台影片支持自定义集数显示状态功能~! QvodCms完美点播专家显著功能与特点! 专业完美播放Qvod视频,Http格式和bt,Qvod://专用格式.. 本程序ASP ACC/ASP SQL完全免费开源,软件的维护更新采用服务收费模式得以发展! 网站地图生成功能,有利于搜索引擎的快速收录,在最短的时间提升贵站的流量! 全站DIV CSS模板标签设计,只要你会HTML就可以制作精美的模板皮肤! 轻松点击一键采集草根搜所有资源,并智能采集为Qvod格式,使你的地址永远生效! 可关闭/扩展的播放器类型,可灵活调用的播放器(既可在内容页调用也可单独通过播放页调用)! 小巧实用的UBB编辑器,添加影片介绍更得心应手 后台采用用户名 用户密码 验证码方式(最大程度保证程序的安全) 网站运营模式可以在后台一键切换(ASP动态/HTML静态) 网页生成是可以通过按时间快速生成今日添加的数据 后台数据管理可以分别按人气,ID,时间排序 当删除影片时将自动删除所对应的图片与html文件 热门/最新/推荐,多种静态调用生成模式 二级分类目录结构方式,使分类更加细致网友更喜欢 静态功能(免去生成烦恼又博得搜索引擎喜爱) 征对搜索引擎特征制作的多种生成路径方式 ACC数据库后台备份还原功能 图片保存路径为按年月保存(当数据较多时虚拟主机用户维护同样方便) 采集/生成都可按分页生成(解决虚拟主机用户IIS限制问题) 强大的自动缩略图功能,指定图片大小(需AspJpeg组件支持) Vip用户可指定图片水印功能 (需AspJpeg组件支持) 后台路径:admin/JaJa_index.asp 用户名:qvodcms 密 码:qvodcms

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧