导航
  • 主页
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

过滤时出现点问题!!

WoJoJo 2008-01-08 03:57:28
在窗口W_1中定义了一个全局变量gs_scode_2=dw_1.object.scode[row]
然后在窗口w_2中想通过过滤,得到与W_1中选中的窗口数据scode列值相符的数据
我在w_2的open中写了以下这段代码:
dw_1.settransobject(sqlca)
dw_1.retrieve(gs_scode_2)
但是运行时得到的数据没有被过滤,还是显示了所有的数据,是写错了吗?如果错了应该怎么写?? 迷惑中.....
烦请高手帮忙解决下,不胜感激~~ 谢谢!!
...全文
81 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zmy888 2008-01-09
这么写试试 :
gs_scode_2=dw_1.object.scode[row]
dw_2.setfilter("scode="+string(gs_scode_2))
dw_2.filter()

如果不行的话检查一下gs_scode_2以及setfilter()和filter()的返回值,看问题出在哪里
回复
Sunnyfreetan 2008-01-09
晕倒。。。。
能把你datawindow里面的sql语句贴出来大家看看吗?
回复
WoJoJo 2008-01-09
谢谢各位帮忙~~
那dw中应该写什么啊??
回复
eviler 2008-01-08
我估计你数据窗口dw1 的对象没有设置 过滤参数 ,是吗 ?
回复
zhangwenqian 2008-01-08
先检查窗口1 的gs_scode_2值有没有取到. 用messagebox 打出来看看

回复
xuzhengguang 2008-01-08
我是北京永利众和科技发展有限公司的,我们是MYSQL在中国的核心代理商,如

果您对MYSQL有什么需求可以随时跟我联系.希望我们有机会可以合作.

徐正光 13811538351

HP、IBM小型机/MYSQL代理

北京永利众和科技发展有限公司 www.bjylzh.com

地址:北京海淀区志新路27号龙德商务会馆220室

电话:82370117/62319086--605

传真:010-82373961

MSN: xuzhengguang1@hotmail.com
QQ:516078670
回复
WoJoJo 2008-01-08
我是菜鸟,刚学用PB,断点怎么设啊? 麻烦指教一下,不胜感激!!!
哎~ 老是出小问题,头大......
回复
jlwei888 2008-01-08
你调试一下就知道了!
dw_1.retrieve(gs_scode_2) 在这设个断点
然后看gs_scode_2是多少!

如没值, 那就是在W_1中取值时有问题
如有值, 那就检查W_2中DW的条件
回复
Sunnyfreetan 2008-01-08
可以用 GetSqlSelect 得到查询的sql语句,看看系统究竟是否得到gs_scode_2参数的值进行过滤了。
回复
发动态
发帖子
PowerBuilder
创建于2007-09-28

816

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
社区公告
暂无公告