高手来看看这问题??

underlemontree 2008-01-08 06:03:59

Notice: Undefined index: action in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 9

Notice: Undefined index: action in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 35

Notice: Undefined index: action in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 48

Notice: Undefined index: action in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 61

Notice: Undefined index: action in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 74

Notice: Undefined index: feng in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 86

Notice: Undefined index: feng in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 86

Notice: Undefined index: category in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 87

Notice: Undefined index: category in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 87

Notice: Undefined variable: p in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 88

Fatal error: Call to a member function set_file() on a non-object in F:\php\apache\htdocs\bbwps\quanzi\admin\manage\manage.php on line 88

这是我在网上下的一些代码,但是执行时出现这样的错误,我怀疑是哪儿配置错了,有哪位遇到过这样的问题,说一下??

还有一个是出现 点击时出现Forbidden 这样的问题,这些都是我在网上下的代码,高后帮忙解决下???
...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxf0xxf 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼,二楼的兄弟.把错误去掉显示.不代表程序能正常执行啊???
网上下的程序应该本身就有问题.建议换一个试试吧.
或是看看我的小程序
http://download.csdn.net/source/329394
Thaiki 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
又是错误报告惹的祸....
tony-杨 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Notice错误属于注意级别的,你在程序开头error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);即可
最后个错误你检查下类里面的方法set_file
TombFigure 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
设置php.ini中的
error_reporting

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧