编译器选项设置

ietj 2008-01-08 11:06:37
由于不想在编译器选项中去设置,请问有通过代码来添加附加的Include/lib目录吗,
类似于添加附加的库文件:#pragma comment(lib, "xx.lib")
...全文
148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
接分先!
redleaves 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样....^_^
#define LIB_PATH "path\\"
#pragma comment( lib, LIB_PATH "shell32.lib" )
ouyh12345 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用相对路径
在建立项目时,约定好几个目录,分别放头文件,lib文件,源文件等
ietj 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
suyouxin :
那确实有点头疼,因为如果修改路径的话,所有的头文件路径都需要替换
WiLLenster 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面几楼都是好建议
FALLEAFCSHARP 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "全路径\xxx.h"
suyouxin 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有吧,查查MSDN,#pragma好像没有你要得功能。

只能include头文件的时候加上路径
Treazy 2008-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc下
-L
-I
-l

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧