寻求SQL Server2005 & C# 的程序接口

m0792 2008-01-09 09:54:50
小弟现在手上有以个难题:
用 C# 写一个工具实现找所有表中的属性值符合要求的表的信息.
比如:
1.您打开SQL Server2005, 在 [Master].[dbo].[MSreplication_options],
2.右击,会出现一个属性列表,里面有个属性值:Replication, 其对应值为 False,
3.我要实现的就是找出所有表中属性值为 False 的表的信息。

我现在困惑的就是不指导SQL Server 的程序入口,望各位给我指点,谢谢,在线等答案!
...全文
92 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
micher_yan 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,和想像中不一样啊,3楼作废
micher_yan 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlConnection SQLCommand自己查Master表格了
m0792 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找了好久可是没有找到,有以前碰到过的吗?发给我吧,我找的都快昏倒了~~~~~~~
deknight 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...sql应该会有相应的API吧?看看SQL在线帮助
《Visual C# 2008编程实例集粹》光盘内容及其使用 _______________________________________________________________________________ 一、使用方法: 本光盘提供了本书所有实例程序的源代码文件和相关数据库文件。在使用时,强烈建议您根据原书的操作步骤或提示信息进行操作。 _______________________________________________________________________________ 二、注意: 1.在使用或测试本书中的实例程序时,建议在简体中文版Microsoft Windows Vista/ Microsoft Office 2007/ Microsoft SQL Server 2008/Microsoft Visual Studio 2008环境中进行测试。 2.建议读者将光盘中的所有文件复制到硬盘,并取消文件只读属性后进行测试或运行。 3.在测试本书数据库实例程序时,除非特别说明,建议完全按照默认设置运行。 _______________________________________________________________________________ 三、特别声明: 本光盘中的实例程序的源文件、效果图片、素材文件和示例数据库文件等所有内容仅可作为学习之用,未经原著作权人许可不得用于任何商业用途以及其他用途。 _______________________________________________________________________________ 四、技术支持: 关于本书(仅限于)的相关问题请发电子邮件binluobin@163.com/ binluobin@sina.com或电话13996060872寻求帮助或解释。 _______________________________________________________________________________ 五、本书所有实例程序的开发环境为: 1.硬件环境 CPU: 2.0GHz。 内存:2046MB。 硬盘:160GMB。 显示:1280×1024分辨率,增强色32位。 2.软件环境 简体中文Microsoft Windows Vista/ Microsoft Office 2007/ Microsoft SQL Server 2008/Microsoft Visual Studio 2008。 示例数据库:AdventureWorks、Northwind、PUBS 计算机全名: luobin-PC。可能在部分数据库程序中会用到此名称,如果在实例程序中出现此名称,请直接在源代码中将此名称改为您的当前计算机名称。 工作组:WORKGROUP。 六、计算机系统安装顺序(本书所有实例程序的开发环境) 1、安装简体中文Microsoft Windows Vista。 2、安装简体中文Microsoft Office 2007。 3、安装简体中文Microsoft Visual Studio 2008。 4、安装简体中文Microsoft SQL Server 2008。 注意:在此安装顺序下, SQL Server 会出现两个服务器名称:local(计算机名称)和local(计算机名称)\SQLEXPRESS,本书实例程序所使用AdventureWorks、Northwind、PUBS三个数据库均安装在“local(计算机名称)\SQLEXPRESS”服务器下,如果您的SQL Server数据库与此不一致,请注意按照实际情况进行修改。 特别说明:如果您不按照上述软硬件要求配置环境和指定的安装顺序安装软件以及安装了其他无关的软件,可能会出现一些无法预料的问题;因此建议您严格按照本书开发环境配置电脑,并严格按照书中介绍的步骤和方式测试程序。
商务维基网源码 技术实现:asp.net,c#,sql,xml,基于web2.0思想:简单、良好的用户体验、完全的用户创建、自由数据分享...。 网站功能:为商人之间交流搭建开放的平台。可以交流经验,寻求业务,产品或商家调查等。 逻辑结构: 1,首页Default 2,增加新版块AddEdition,任何人都可以申请增加新版块,申请时需要注册用户名和密码,以便后期维护该版块。管理员可以管理任何版块。 3,文章分类列表ArticleList。列举某版块文章。 4,文章阅读ReadArticle。可以自由阅读任何文章。 5,写文章WriteArticle。任何人都可以在某版块内写文章。 6,评论某文章CommentArticle。对某文章自由评论。 数据库: 1,系统配置表conf:id标识,type类型(网站名称sitename,管理员名称adminX,管理员密码pwdX,根据X来设置多个管理员),类型值value 2,版块表Edition:id标识,admin管理员名称,pwd管理员密码,contact联系方式,name版块名称,num文章数量,newtime最新访问时间,creattime创建时间 3,文章表article:id标识,EditionID所属版块id,title文章标题,num访问数量,newtime最新访问时间,creattime创建时间,haveImg是否有附图,comment评论数量。 4,文章附图image:id标识,articleID所属文章id,img,imgtype 5,评论表comment:id标识,articleID所属文章id,creattime创建时间 6,产品或商家调查表inquiry:id标识,产品或商家名称name,所属行业calling(以便提供同行对比),产品或商家介绍intro,总票数total,优票数excellence(10分),良票数good(8分),中票数middling(5分),差票数badly(2分),极差票数scurvy(0分),平均分数average,意见advise(每个提议用 分割) data下为Sql2005数据库文件,附加完后修改Global.asax中\u7684stringconStr='Server=localhost;Database=SiteDB001;UserID=sa;Password=sa'; 默认管理密码为:admin 作者:merchant

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧