寻求SQL Server2005 & C# 的程序接口

m0792 2008-01-09 09:54:50
小弟现在手上有以个难题:
用 C# 写一个工具实现找所有表中的属性值符合要求的表的信息.
比如:
1.您打开SQL Server2005, 在 [Master].[dbo].[MSreplication_options],
2.右击,会出现一个属性列表,里面有个属性值:Replication, 其对应值为 False,
3.我要实现的就是找出所有表中属性值为 False 的表的信息。

我现在困惑的就是不指导SQL Server 的程序入口,望各位给我指点,谢谢,在线等答案!
...全文
90 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
micher_yan 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,和想像中不一样啊,3楼作废
micher_yan 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SqlConnection SQLCommand自己查Master表格了
m0792 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找了好久可是没有找到,有以前碰到过的吗?发给我吧,我找的都快昏倒了~~~~~~~
deknight 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个...sql应该会有相应的API吧?看看SQL在线帮助

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧