问个关于 ActiveXObject 的用法问题

songxr001 2008-01-09 10:32:27
在 asp 下的用法我知道
var oXMLHTTP = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
oXMLHTTP.open("POST",sLoginStr,false);
oXMLHTTP.send();
定义了他的对象 我就可以用他的 open 和 send 了.

但是现在我想问下 在.net 里怎么用 这个ActiveXObject对象.
...全文
109 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songxr001 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢"平民百姓" 多谢 "cpio " 问题应该差不多了.
北京的雾霾天 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在Com一页里向下拉到中部偏下一些,找到Microsoft Xml开头的就可以了,我机子上有6个版的。
songxr001 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是vs2005,在添加引用的com里没找到呀.
北京的雾霾天 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
添加对应的Com引用,如:Microsoft XML, v2.6,并使用如下代码(试试看):

MSXML2.XMLHTTPClass c = new MSXML2.XMLHTTPClass();
c.open("POST", sLoginStr, false, null, null);
c.send(null);

bruda 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用COM对象
然后一样用
cpio 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

添加引用就行了,在COM对象里面

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧