EMPP协议中message的attime设置问题

ebb 2008-01-09 11:00:22
用COM的EMPP.DLL
c#环境
代码片段

ShortMessageClass message = new ShortMessageClass();
...
mobile.Add(number);
message.content = msg;
message.DestMobiles = mobile;
....
message.atTime = Convert.ToDateTime(schtime).ToString("yyMMddHHmmss") + "032+";


其中ShortMessageClass实现的是IShortMessage
atTime定义如下
object atTime { set; get; }

设置atTime的时候一直报错,有哪位熟悉EMPP协议的能说一下这段怎么写么
...全文
225 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linyangou 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚发现原来结贴的时候自己也有分数的,哈哈~
linyangou 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就跟普通的dll组件是一样的吧~~ 做的太久不记得了。
以下的方法试一下:
解决方案的“引用”上点鼠标右键,选择“添加引用”-》“浏览”-》然后找到empp.dll文件,点击“确定”按钮。
枝柳飞扬 2008-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请教楼主,怎么在VS2005中添加使用empp.dll组件?
zlkingdom 2008-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习帖,帮你顶上去
linyangou 2008-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
System.DateTime dt = System.DateTime.Now;
messageClass.atTime = dt;

需要给其DataTime类型数据。
心情解码 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
shortMsg=WScript.createobject("Empp.ShortMessage");
shortMsg.DestMobiles=mob;
shortMsg.content="**";
shortMsg.srcID="106571090ccccc";
shortMsg.ServiceID="106571090ccccc";
shortMsg.atTime=1111;
shortMsg.SendNow=new Boolean(false);
client.submit(shortMsg);
本OCX提供以上3个接口 1,登录到上海移动网关(EP请求连接到ESMP(EMPP_CONNECT)操作) 接口函数:long ConnectServer(LPCTSTR strUserName, LPCTSTR strPassWord) 功能说明:用户只需输入EMPP协议用户名和密码调用此函数即可连接到上海移动网关. 参数说明:strUserName--用户名。strPassWord--用户密码 返回值: 0:正确 1:消息结构错 2:非法源地址 3:认证错 4:版本不匹配 5~ :其他错误 10001:已经达到该企业登录的最大登录数,目前只允许每家企业同时用10个帐号登录 2,发送短信操作(EP向ESMP提交短信(EMPP_SUBMIT)操作) 接口函数:long SendSms(LPCTSTR strSmsText, LPCTSTR strPhoneNumber) 功能说明:调用ConnectServer连接成功后便可以调用此函数发送短信。 参数说明:strSmsText,信息内容,最多60个汉字(上海移动现在最长发60个字) strPhoneNumber,接收号码,用英文逗号分隔,最多可以发4个号码.例如“13888888888,13666666666,13999999999,13555555555” 返回值: 0:正确; 1:消息结构错; 2:命令字错; 3:消息序号重复; 4:消息长度错; 5:资费代码错; 6:超过最大信息长; 7:业务代码错; 8:流量控制错; 9:短信网关不负责服务此计费号码; 10:Src_Id错误; 11:Msg_src错误; 12:Fee_terminal_Id错误; 13:Dest_terminal_Id错误; 14:双重认证错 10001:收信方号码为黑名单用户;10002:短信内容包含敏感字,该短信被拒发 10003:提供给该试用企业的短信发送量已用完,系统停止对其的短信发送服务 10004:超过允许发给该用户的最大发信频率(对此类型错误,客户端可延时一段时间后重试短信发送) 10005:服务忙,请稍后再发短信(对此类型错误,客户端可延时一段时间后重试短信发送) 10006:向网关发送短信失败(对此类型错误,客户端可延时一段时间后重试短信发送)10007:该用户没有群发权限,不能给两人以上发送短信 3,接收短信(ESMP向EP送交短信(EMPP_DELIVER)操作),此接口为事件,接收到短信后出发该事件 接口函数:void OnReceiveSms(BSTR strPhoneNumber, BSTR strSmsText); 功能说明:接收短信事件 参数说明:strPhoneNumber上行号码 strSmsText,信息内容 使用流程:先调用ConnectServer建立与服务器的连接(EMPP_CONNECT),然后就可以循环调用SendSms进行发短信操作(EMPP_SUBMIT),以及在接收短信事件处理接收短信(EMPP_DELIVER) 我的QQ:346263509 邮箱:huke1987@qq.com欢迎大家一起交流讨论上海移动的EMPP协议 说明,本控件限制了只能发送500条。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧