高分求教 一个93年开发的工程的疑问

qixueqi 2008-01-09 02:20:31
我手头上现在有一个93年开发的vc系统源码,我看了一下,系统入口代码:
int PASCAL WinMain(hInstance, hPrevInstance, lpCmdLine, nCmdShow)
//HANDLE hInstance; /* */
//HANDLE hPrevInstance; /* */
HINSTANCE hInstance; /* */
HINSTANCE hPrevInstance; /* */
LPSTR lpCmdLine; /* */
int nCmdShow; /* */
{
MSG msg; /* */

if (!hPrevInstance) /* */
if (!InitApplication(hInstance)) /* */
return (FALSE); /* */

if (!InitInstance(hInstance, nCmdShow))
return (FALSE);

while (GetMessage(&msg, /* */
NULL, /* */
NULL, /* */
NULL)) /* */
{
TranslateMessage(&msg); /* */
DispatchMessage(&msg); /* */
}
return (msg.wParam); /* */
}
从这段代码看
这应该是api应用程序对巴
可是这个系统的他没有.cpp文件,除了.h文件之外全是.c文件。而且在里面也没看见类申明,就是说好像全是c语言代码。
我不明在这是怎么回事?
请高手指教?

另:这个系统是有三个工程,可打开时只要开一个,其余两个就被关联在一起打开,
一起编译,请问这是什么技术?
谢拉
...全文
286 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qixueqi 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人了吗
askquestion1 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个都不知道,怎么和我一样
qixueqi 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6.0不是vc98吗
也就是说可能那时候还没有vc6.0拉
qixueqi 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
而且代码的时间:93-1-15
那时候还是Windows 3.1拉
qixueqi 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
除了首届面是CreateWindow之外
其他的基本上都是DialogBox来创建
.c文件产生的办法很多
关键是他们怎么运行
ouyh12345 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能在InitInstance函数里创建了界面吧
ouyh12345 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的VC6.0也不能直接建立.C文件阿?

file--new--C++ Source File
把后缀名改为c就是C文件了
qixueqi 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
通过文本创建在vc工程里加进去
这个我知道的
但是如果这样加进去了
那这些文件和界面以及.h文件、资源文件、等等
他们怎么运行阿
jwybobo2007 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么关联不知道,不过你可以通过文本创建.c文件再用VC打开就行了
qixueqi 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢各位的帮忙
不过上面说到的SDK编程
我不是很明白
我的工程里面是API做的
界面也是VC做的
当然.C文件不是很奇怪
但是VC的界面和.C的程序怎么关联?我的VC6.0也不能直接建立.C文件阿?
难道用别的编辑器?


这些都是SDK编程的基本吗?

如果是:那谁有SDK编程的资料吗?
邮箱:qixq@shanxiu.net
万分感谢!
ouyh12345 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
右击workspace,选Add new project to workspace或Insert project into workspace
向工作区添加工程
多个工程之间,可以设置依赖关系,方便编译,并方便调试
simon031187 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是用VC加进去的,熟练了也有用手写的,能用就行
项目文件多的时候,比如说一个项目包括一个EXE,还有若干个DLL,这样用比较方便
qixueqi 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

看到了
谢拉
不过还有一个疑问
那就是这些代码通过文本打开dsw添加进去还是有什么好的方式?
另:这样几个工程放到一块,有什么好处吗?
qixueqi 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复

看到了
谢拉
不过我有个疑问
这些代码是手动通过文本打开加进去
还是有什么好的方式添加?
simon031187 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
几个项目放在一个解决方案里了,很正常
项目的配置文件扩展名以前是dsp,现在是vcproj
解决方案的配置文件扩展名以前是dsw,现在是sln
用文本编辑工具打开就能看到了
Chivalry 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么技术,你打开的是一个.dsw工作区文件
一个工作区可以有多个工程,工程文件就是.dsp
bobob 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那要看文件分析了
qixueqi 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不好意思
初识vc,见笑了
SDK编程 只听说过
那么
>另:这个系统是有三个工程,可打开时只要开一个,其余两个就被关联在一起打开,
这个也是SDK编程的一种技术还是别的技术?
那位高手可不可以介绍的清楚点。
有实例最好!
simon031187 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是纯C写的,不是C++,你把扩展名改成CPP,加到项目里一样用。
raptormk16 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这种技术叫SDK编程
加载更多回复(2)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧