SOS,VB求助

Antilogy 2008-01-09 04:42:17
这是课程设计的一部分,其他三个部分(文件管理,进程管理和设备管理)本人已经完成,存储管理遇到一些问题,请求可以给代码,阅读思路后自己整理
题目:(大概也就200多行代码吧,谢谢,劳烦!)
存储管理部分主要实现主存空间的分配和回收、存储保护。
⑴模拟系统中,主存部分分为两部分,一部分是系统区,这里只存放进程控制块和主存分配表,一部分是用户区,这里主要是对用户区的管理。
系统区包括pcb区域、主存空间分配表(位示图);
用户区用数组模拟,大小为512字节,存储管理采用页式存储管理方式。
⑵主存用户区主存块大小为16字节,页表放在用户区内;
⑶屏幕显示
屏幕显示要求包括:
主存使用情况示意图,哪些主存块分配,哪些主存块未分配,以不同的颜色表示(例如,红色表示已分配,蓝色表示未分配)。
...全文
149 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caofusheng 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
东方之珠 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么知道就200多行代码?武断!
波导终结者 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
鞋子与脑子不可兼得也
daisy8675 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是让你帮他做课程设计,这意思都8明白

楼上的同鞋子没脑子
viena 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白啥意思~
zzyong00 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统课设一般都是用c c++完成吧,你用VB?
Antilogy 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是操作系统的课程设计,共四部分,这是其中一部分,自己做不出来了,需要帮助
波导终结者 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看不太懂2,大概是自己的设计,要别人给代码
chenhui530 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
说起什么啊?可能是我太菜了根本看不懂你说什么.
但是还是建议你不要重复发帖子

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧