vc6连接Parser Generator库的问题

GoAndSeek 2008-01-09 05:53:42
vc6连接总是失败,已设置为Debug Multithreaded DLL
LINK : warning LNK4098: defaultlib "LIBCD" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
yld.lib(yyaslex.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yylexeraction
yld.lib(yyaslex.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yybackup
yld.lib(yyaslex.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yymatch
yld.lib(yyaslex.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yystatebuf
yld.lib(yyasstsz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yystatebuf
yld.lib(yyaslex.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yytext
yld.lib(yyasldbg.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yytext
yld.lib(yyasstsz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yytext
yld.lib(yyaslex.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yytransition
yld.lib(yyaslex.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yytransitionmax
yld.lib(yyaslex.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yystate
yld.lib(yyaslex.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yytext_max
yld.lib(yyasstsz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yytext_max
yld.lib(yyaslex.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yytext_size
yld.lib(yyastofw.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yytext_size
yld.lib(yyasstsz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yytext_size
yld.lib(yyasunp.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yyunputbufptr
yld.lib(yyasinp.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yyunputbufptr
yld.lib(yyassusz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yyunputbufptr
yld.lib(yyasunp.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yyunput_max
yld.lib(yyassusz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yyunput_max
yld.lib(yyasunp.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yyunput_size
yld.lib(yyasuofw.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yyunput_size
yld.lib(yyassusz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yyunput_size
yld.lib(yyasstsz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yysstatebuf
yld.lib(yyasstsz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yystext
yld.lib(yyasstsz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yystext_size
yld.lib(yyassusz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yysunputbufptr
yld.lib(yyassusz.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _yysunput_size
Debug/test_test_pargen.exe : fatal error LNK1120: 18 unresolved externals
Error executing link.exe.

test_test_pargen.exe - 30 error(s), 1 warning(s)

只是对pg作一个最简单的尝试。 .l文件只是简单的. ECHO;
include目录是C:\pg\Include
lib目录是C:\pg\Lib\msvc32
source目录是C:\pg\Source
Debug下加了yld.lib ylmtd.lib ylmtrd.lib ylmtrid.lib 4个库,不知道还有什么问题?请教高手!
...全文
191 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
18917618796 2009-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,当你的运行时库设置为“多线程调试 DLL (/MDd)”时,只要一个ylmtrd.lib库就行了,这个库就是对应的多线程静态链接库,现在的问题是使用“多线程调试 DLL (/MDd)”这个运行时库,在VC++6.0或者VS2005中都会发生运行时错误,当然编译时完全没问题,我查了一下资料,大意如此:Parser Generator的最新版本仅能支持至Visual Studio 2003,将Parser Generator配置为可与Visual Studio 2005协同工作时遇到了麻烦,VS2005的C++编译器与运行库较前版本有重大改动(例如去除了单线程版本库、对DLL版本库做了修改),问题大致在Parser Generator提供的库文件中。需要利用Parser Generator中的LibBuilder重新编译这些库文件。
我现在也正苦恼于这个问题无法解决,希望我这些能对你有所帮助
zentby 2009-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
yl.lib
GoAndSeek 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没救了吗?
taodm 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,同一个工具组里的东西,还真没注意2个许可不同
mLee79 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
flex不是gnu的吧,是BSD许可的,还是BSD的好啊 ...
taodm 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用gnu的flex bison吧
GoAndSeek 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上面3个路径也已经都在Tools->options->Directories下面加了

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧