推荐网格组件——lzNetGrid

sulins 2008-01-09 10:21:08
欢迎使用lzNetGrid网格组件,开发基于IE浏览器的WEB应用程序。

lzNetGrid是一个完全封装DHTML行为的网格组件,目的是为了能够通过浏览器更加轻松地显示、维护数据库信息。支持的数据库包括:Access,SQL Server 2000,Oracle,MySQL,DB2 ,Sybase,Visual FoxPro,Informix,Advantage。除了常见的功能:数据显示、添加、修改、删除、分页显示、排序、过滤、查询、表格复制、数据导出、选择显示列等;还包括高级功能:表格嵌套、明细表、打印、分组、统计、格式转换等。其中,排序支持多列排序;查询分简单查询、标准查询、高级查询;数据导出格式有Excel、Word、Html、XML、CSV。几乎每一项功能都有特殊之处。

lzNetGrid是真正的瘦客户解决方案,对客户端没有特殊要求。它使用了AJAX技术,是WEB 2.0的最新应用。

http://lznetgrid.vicp.net



...全文
95 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sulins 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不开源,计划提供免费版本。
傻根她弟 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
开源么?
sulins 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sulins 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<p><font size="3">    欢迎使用lzNetGrid网格组件,开发基于IE浏览器的WEB应用程序。<br />    lzNetGrid是一个完全封装DHTML行为的组件,目的是为了能够通过浏览器更加轻松地显示、维护数据库信息。<br />    lzNetGrid是真正的瘦客户解决方案,对客户端没有特殊要求。<br />    支持的数据库包括:Access,SQL Server 2000,Oracle,MySQL,DB2 ,Sybase,Visual Fox Pro,Informix,Advantage。<br />    网格除了常见的功能:数据显示、添加、修改、删除、分页显示、排序、过滤、查询、表格复制、数据导出、选择显示列等;还包括高级功能:表格嵌套、明细表、打印、分组、统计、格式转换等。其中,排序支持多列排序;查询分简单查询、标准查询、高级查询;数据导出格式有Excel、Word、Html、XML。几乎每一项功能都有特殊之处。  <br />    我们将竭力完善lzNetGrid,不断改进。如果您有任何问题,或者建议,请告诉我们,我们将给予及时的回复。E-Mail:<a href="mailto:sulins@yeah.net">sulins@yeah.net</a>。QQ:335890957。网址:<a href="http://lznetgrid.vicp.net/">http://lznetgrid.vicp.net/</a></font></p>
<p><font size="3"><img height="544" alt="" width="730" src="http://p.blog.csdn.net/images/p_blog_csdn_net/sulins/lzNetGrid.jpg" /></font></p>
<p> </p>
sulins 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
三种版本,分别支持asp、.net、Jsp。
范例见:http://lznetgrid.vicp.net
dh20156 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来很不错,可惜是安装版的,还没有演示。
sulins 2008-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
版本:V1.1 的新特性

支持CSV格式
网格数据导出时,除了原有的Excel、Word、Html、XML外,增加支持CSV格式。

控制导出行数
网格数据导出时,可以选择只导出部分记录,这样可以缩短导出时间

更快的导出速度
优化的导出速度,改善用户感受

序号列
为网格添加一列,显示行号信息。

列宽
除了默认的自动调整列宽外,可以手工设置列的显示宽度。

工具栏按钮显示风格
除了原有的小按钮(只显示图标)、大按钮(显示图标和文本),增加“只显示文本”模式。




☆ 资料说明:☆ 专业级MFC界面控件套装,包含命令工具栏、浮动面板和属性网格,支持最近的Visual Studio 2010和Windows7风格; 压缩包内包括安装程序和注册机; ☆ 软件简介:☆ Codejock Software 创建于 1998 年,专业开发 MS Visual Studio 开发环境下的组件,便于 VC 开发人员轻松开发出各种界面,如类似 VC++6.0 的开发界面、 Outlook 界面等,并支持 XP 风格。由于功能的完善, Extreme Toolkit 被许多大公司采用。 2003 年 Codejock 公司加快开发,开发出一系列界面组件,包括 Extreme Toolkit 4.1 , Extreme Toolkit Pro , Extreme Suite 等组件包,支持开发环境也从 VC++5/ 6 升 级到 VC++.NET 和 VB ,而且支持 Windows XP 、 OfficeXP/2003 、 Outlook2003 、 Visual Studio 2005 等风格主题。目前是 VC/VB 和 .NET 开发环境下最好的界面开发组件之一。 Codejock 软件公司的 Xtreme Toolkit Pro 提供了 Xtreme Toolkit 标准版的所有特性,以及 Xtreme Suite 中的所有高级特性,包括 Xtreme 控制栏(Xtreme Command Bars)—— 把需要创建的具有改进对接算法的所有组件提供给 Windows 的图形用户界面(GUI)工程师,这些组件用来创建具有 Microsoft Office XP 风格的工具栏和菜单、 Xtreme 浮动面板(Xtreme Docking Pane)—— 把所有组件提供给 Windows 的图形用户界面(GUI)工程师,这些组件用来创建具有改进 Visual Studio.NET 风格的浮动面板、 Xtreme 属性网格(Xtreme Property Grid)—— 把完善的 Visual Studio.NET 风格的属性网格提供给 Windows 的图形用户界面(GUI)工程师。
1-利用方程式绘制曲面任意造型插件 2-路径成管工具 3-弯曲插件(clf_shape_bender v051) 4-双面路径放样插件 5-超级布尔工具BoolTools 6-双曲面放样插件ExtrudeEdgesByEdges 7-智慧的推拉工具_smartpushpull 8-SketchyFFD (自由变形) SketchyFFD090822 9-曲面建模插件更新-SoapSkinBubbleTool_Rel_1[1].0.9 10-FreeScale_10e 11-JointPushPull 12-PlaneShear 13-protrude 14-BzRoundEdge - v1.0 15-SketchyBevel 16-SketchyFFD 17-skin SU插件——封面插件skin最新版 ——SU7 (更新) 18-Soap Skin & Bubble 19-ToolsOnSurface 曲面编辑工具最新1.3 ToolsOnSurface 曲面编辑工具最新1.5升级版 20-unfoldtool 21-SU画波浪线的插件 22-su插件——Grow 23-SU插件—任意加点的工具升级版 24-SU铁艺插件 25-SU插件————快速建立漫游路径动画 26-超级倒角工具RoundCorner 升级了,2.1a版本提供下载 27-SU插件————一次性选择正面或反面 28-比drop好用N倍的SU种树插件Component Spray 29-SU插件,将任意人物,树木等PNG图片自动生成人物,树木组件模型 30-用SU输出全景图插件,与客户沟通更容易了(免费提供插件及浏览器) 31-SU新插件——窗户工具包 32-SU 插件——清理单线 33-SU插件——random_tin 为Sandbox建立的TIN加点随机的起伏,使之看起来更真实 34- JS系列插件包 35-Set Center Point 1.2 升级版 为你选定的物体加中心点 36-SU多层复合墙面插件更新版(带使用手册) 37-SU插件——等分插件2008最新升级版 38-SU插件——根据PGM图片信息在SU里生成网格mesh的东东(附使用手册) 39-绘制网架几何工具SU新插件voronoi tools 40-对齐工具插件 41-著名橱柜绘制插件--tomatoes 42-SU插件-组件到选中工作表面放射复制 43-使用频率最高的插件---清理多余材质组件等(PURGE ALL),类似CAD里的PURGE(清理)命令 44-新曲面放样(类似起泡泡插件功能)制作插件-Simple Loft _____ ALPHA 0.1a 45-弯曲插件最新版本Blend ver. 1.7 46-Curviloft 1.0a (Loft by Spline) (曲线放样) 47-ChrisP_ColorEdge v0.1.0 (彩线虚线)-20100620 48-Superellipse (张力椭圆)-20100620

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧