关于Vs2008的单元测试的问题

JeasonZhao 2008-01-10 10:25:16
我使用VS2008的单元测试步骤如下
建立一个类
public class A
{
public string name{get;set;}
}
点击右键添加了一个测试类和相应的测试工程
测试类的主体修改成
[TestMethod()]
public void nameTest()
{
A target = new A();
target.name = "AK";
string expected = "Name";
string actual;
target.name = expected;
actual = target.name;
Assert.AreEqual(expected, actual);
}
这个测试肯定应该是失败的。
然后设置这个新建的工程为启动,点击启动测试,就出现
测试nameTest能够在Test results列表中显示,但是总是保持result=Pending状态,而测试的进程也不退出,调整了几次都不行,不知道这个测试怎么做才能让VS2008进行调用,达人点解!!!!!!!!!
...全文
1543 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdtclv 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好强啊,都用08了,还在奋斗05呢
JeasonZhao 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我倒,看来我还是安装一个NUnit罢了
changjiangzhibin 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,还在用05呢
JeasonZhao 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哦,兄弟们支持一下哇
lextm 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
从来都是用NUnit,对于VS自带的测试不感兴趣。
vwxyzh 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
08的单元测试是比较奇怪,还有很大概率直接挂了。。。帮不上lz。。。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧