100分紧急求救!!!C#中操作EXCEL问题,在线等,有正确答案就结贴

unlimitedsaga 2008-01-10 11:27:43
Excel.ApplicationClass excel = new ApplicationClass();
Excel.Workbook book = null;
Excel.Worksheet sheet = null;
object ExcelValue = System.Reflection.Missing.Value;
book = excel.Workbooks.Open(FileName, ExcelValue, ExcelValue, ExcelValue, ExcelValue, ExcelValue,
ExcelValue, ExcelValue, ExcelValue, ExcelValue, ExcelValue, ExcelValue,ExcelValue,
ExcelValue, ExcelValue);
======================================================================================================
在打开的这个EXCEL中有个SHEET1是个模板
book.Sheets.Add(ExcelValue, ExcelValue, ExcelValue, ExcelValue);
在EXCEL中增加一个SHEET
请问:
1。我如何把原来那个SHEET的格式复制到新增的SHEET里?
2。新增的SHEET是插在前面的,我如何把新增的SHEET移动到最后?
...全文
253 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gujian987654321 2011-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,不明白ExcelValue是什么东西
guoguo19811025 2008-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个ExcelValue是个什么东西呢?
lovehongyun 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是个好方法.
roking 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
授人以鱼不若授人以渔!

VBA的语法(C#的你自己转):
Sheets("Sheet1").Select
Sheets("Sheet1").Copy After:=Sheets(5)


类似这种找代码的方法给个技巧:
在excel中菜单“工具”--〉“宏”--〉“录制新宏”,然后手工操作后,查看VBA代码即可!!
harryheart 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有个copy方法可以用的吧?而且这个方法里面有个参数是指定sheet的位置
unlimitedsaga 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了,这个是移动帮助有需要的人
=================================================
sheet.Move(ExcelValue, book.Sheets[book.Sheets.Count]);
lz1201048 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
无尽沙加好怀念啊
deepinnet 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
听课UP
unlimitedsaga 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位高手帮忙SHEET的移动
unlimitedsaga 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sheet = (Excel.Worksheet)book.Sheets[1];
sheet.Cells.Select();
sheet.Cells.Copy(ExcelValue);
sheet = (Excel.Worksheet)book.Sheets[2];
sheet.Paste(ExcelValue, ExcelValue);
===============================================
以上是COPY的代码,希望可以帮到需要用到的人。
unlimitedsaga 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
COPY搞定了
请各位高手帮忙SHEET的移动
changjiangzhibin 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要顶
xierfly 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过……
帮顶!
unlimitedsaga 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sheet = (Excel.Worksheet)book.Sheets[1];
copy的宏:
Sheets("Sheet1").Select
Cells.Select
Selection.Copy
Sheets("Sheet7").Select
Cells.Select
ActiveSheet.Paste
C#:
sheet.Cells.Select();
sheet.Cells.Copy(ExcelValue);
然后我怎么把这个拷贝到另一个SHEET里,比如Sheet[2]?==================================================================
移动的宏:
Sheets("Sheet7").Select
Sheets.Add
Sheets("Sheet8").Select
Application.CutCopyMode = False
Sheets("Sheet8").Move After:=Sheets(8)
这个C#怎么写?
==================================================================
急用,求救!!!请各位高人帮忙!!!!!

62,026

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧