怎么样把全角的空格替换掉

liangyuan198412 2008-01-10 12:29:46
怎么样把全角的空格替换掉


replace替换全角空格的方法。很管用!!。现在不知道了 !!!!后面有个char(几)
...全文
259 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
-狙击手- 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
贴点数据上来看看是什么规律
liangyuan198412 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ascii(字段名) 183
tim_spac 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把那个字符select ascii()出来看
liangyuan198412 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个估计还不是全角空格,不知道后面是什么空格!!!
这个情况该怎么办啊
gahade 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复

declare @s varchar(20)
set @s=' adfasf ds ddd'
select replace(@s,' ','')
/*

----------------------------------
adfasfdsddd

(所影响的行数为 1 行)

*/


@s中的空格为全角下的空格.如果楼主不能替换掉的话,仔细检查下是不是全角空格
liangyuan198412 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
select replace(@a,' ','')
这种不行啊
gahade 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
select replace(字段,' ',' ')

这样不行吗?
pt1314917 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复

declare @a varchar(10)
set @a=' asdf'
select replace(@a,' ','')
貌似这种替换是不分全角和半角的吧?
pt1314917 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
char(10)?
liangyuan198412 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
char(73)
liangyuan198412 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是tab建的空格呢

发表于:2008-01-10 14:26:1213楼 得分:0
select char(161) 试试


这个怎么用啊!
hui_hui_2007 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
select char(161) 试试
masuz1 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼正解
liangyuan198412 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是全角的空格!!
liangyuan198412 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
len(佛山市顺德区有利建筑构件有限公司 )=21

len(佛山市顺德区有利建筑构件有限公司)=16

34,591

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧