jsf 初始化问题

wnwwnw 2008-01-10 04:26:41
web开发中有很多这种情况,就是后台先初始化处理,然后把结果通过web展现,在struts中就可以通过 把初始化代码放在action中,在地址栏输入 ***.do的方式先运行初始化代码,然后在web显示结果,jsf没有这种方式,也没有onload方法来进行
初始化处理,那么怎样可以实现先初始化后显示页面? 网上找了说可以用jsfext 组件,那么这个组件是哪个项目的,在哪可下载?
...全文
105 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hornbilltofy 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
class test(){
public test(){
//初始化的程序写到这里就可以了
}
}
chenwei175528 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要显示的是第一个页面 可以在所有组件的前面弄
一个隐藏变量 和后台的一个变量(其实也相当于方法,因为肯定有get和set嘛)或者方法绑定
然后在后台方法里面进行初始化

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧