急!js如何保留注册信息???

snksxsyy 2008-01-10 07:18:51
js如何保留注册信息?
注册页面表单很多,每次提交失败都得重新填写,
如何保存原来页面的信息?
请大家帮帮忙
...全文
185 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snksxsyy 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搞了这么天
还是没解决,晕了
snksxsyy 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊
楼上的意思 是不是禁用缓存javascript:history.back()/go(-1)不行了?
没有缓存这个是可以保存的是吗?
我再找找原因,谢谢

snksxsyy 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮我啊
snksxsyy 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始以为用
javascript:history.back()/go(-1)可以的
但是不行
有没有其它这种类似的方法?
什么都不能 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是禁用缓存了?
2003bbs 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
firefox能自动保留。
cookies可以保留一定的数据,但是只有4k大小,在数据库量大的时候会有问题。
可以使用UserData,sessionStorage等来存储。

[html]
<script language="javascript">
var isIE = !!document.all;
if(isIE)document.documentElement.addBehavior("#default#userdata");
function saveUserData(key, value){
var ex;
if(isIE){
with(document.documentElement)try {
load(key);
setAttribute("value", value);
save(key);
return getAttribute("value");
}catch (ex){
alert(ex.message)
}
}else if(window.sessionStorage){//for firefox 2.0+
try{
sessionStorage.setItem(key,value)
}catch (ex){
alert(ex);
}
}else{
alert("当前浏览器不支持userdata或者sessionStorage特性")
}
}
function loadUserData(key){
var ex;
if(isIE){
with(document.documentElement)try{
load(key);
return getAttribute("value");
}catch (ex){
alert(ex.message);return null;
}
}else if(window.sessionStorage){//for firefox 2.0+
try{
return sessionStorage.getItem(key)
}catch (ex){
alert(ex)
}
}else{
alert("当前浏览器不支持userdata或者sessionStorage特性")
}
}
function deleteUserData(key){
var ex;
if(isIE){
with(document.documentElement)try{
load(key);
expires = new Date(315532799000).toUTCString();
save(key);
}
catch (ex){
alert(ex.message);
}
}else if(window.sessionStorage){//for firefox 2.0+
try{
sessionStorage.removeItem(key)
}catch (ex){
alert(ex)
}
}else{
alert("当前浏览器不支持userdata或者sessionStorage特性")
}
}
saveUserData("emu","hello world !")
alert(loadUserData("emu"))
deleteUserData("emu")
alert(loadUserData("emu"))
</script>
[/html]

参考: 客户端数据存储–超越cookies
pigengler 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用cookie吧
cloudgamer 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用后退
zly22169846 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶啊。我也刚想发。
我想问的是刷新页面如何页面的信息不会不见哦。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧