javascript open

愚者只看星不看答案 2008-01-10 11:15:10
为什么在IE7 中以下的代码

<script type="text/javascript">
function openwin(){
window.open("default.aspx","newwindow","height=100,width=400,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,location=no,status=no")
}
</script>

</head>
<body onload="openwin()">

死活跳出的窗口在IE的选项卡中出现,却不能跳出一个单独的窗口...气死了.
...全文
631 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cloudgamer 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在对window.open一般都是采用
document.onclick中加载的了
浴火_凤凰 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是IE7浏览器为了加强安全本身设置的问题,修改一下就没问题了。
傲遊(Maxthon)有时也有这个问题存在,我建议大家在
测试js代码时,最好不要用多选项卡的浏览器,因为对于浏览器
来说在新窗口打开有时就相当于在新选项卡打开。
rjzou2006 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ie7没用过.
mohugomohu 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7不能弹出窗体了啊!好啊!
he_8134 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~你去叫每个用户都这么设置吗?
toury 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
IE7--工具--选项--常规: --->选项卡 设置:[遇到弹出窗口时]--->选择[始终在新窗口中打开弹出窗口]
he_8134 2008-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哇咔咔~

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧