程序在VISTA下运行遇到了一个奇怪的现象

suffocater 2008-01-11 05:56:07
我的开发平台是 XP+VC++ 2008,有多个多线程,静态链接MFC。

程序开发完以后在开发机上测试,长时间一直运行,至少8个小时后,CPU占用率仍然保持在15%以下,其他程序可以正常启动和运行,系统运行速度正常。移到Vista以后出现异常。程序CPU占用率随时间推移在增加,到最后达到90%以上,退出屏幕保护程序都起码需要20秒钟,退出屏幕保护程序以后其他程序都无法正常启动,仿佛系统资源被耗尽,甚至在关闭该进程以后系统都长时间不能恢复启动时的效率,除非重新启动。不运行该程序则不会出现异常,确定是程序的问题。任务管理器中内存使用量一直保持不变,所以不太认为是内存泄漏。

各位以前有遇到过这种现象吗?一般会是什么问题导致的?急需帮助。

...全文
24 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suffocater 2008-03-03
多方调查无果,其他VISTA系统运行良好。疑为病毒导致。结帖。
回复
发动态
发帖子
工具平台和程序库
创建于2007-09-28

2.4w+

社区成员

C/C++ 工具平台和程序库
申请成为版主
社区公告
暂无公告