,table的这两个属性可以设置到样式中去吗?
laosan 2008-01-11 12:10:31
请教:<table frame="" rules=""> ,table的这两个属性可以设置到样式中去吗?
...全文
846 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxlfybb 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
属性和样式不是一回事吧?

我认为属性就是属性,样式就是样式,同样,样式也是属性的一种。
如:style=""这时,style你可以把它当成一个属性,但style里面的内容,就是style这个属性的内容了,而不可以把属性的内容把成一个属性来看
zhulei2008 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复

我感觉没有这个必要非要加到CSS样式中去
当然不排除 有方法可以做到
飘零雾雨 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要钻牛角尖,该怎样就是怎样
laosan 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,没有夸浏览器的东西?
flyingcloud_zyf 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以直接加上去的 ...
tantaiyizu 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
css没有这个属性吧
yixianggao 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to xiaojing7

俺9楼滴写法属于ms的dhtml扩展,ie能认。

其他浏览器无法保证!
xiaojing7 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼的看不懂啊
yixianggao 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那两个都是table滴元素属性,并非css样式属性!

如果一定要写到css中滴话,只能用非标准方法了!

以下代码IE6sp1测试可用!
L@_@K
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>new document </title>
<meta name="generator" content="editplus" />
<meta name="author" content="Gao YiXiang" />
<meta name="email" content="yixianggao@126.com" />
<meta name="keywords" content="javascript dhtml dom" />
<meta name="description" content="I love web development." />
<style type="text/css">
#myTable
{
_frame: expression(frame='lhs');
_rules: expression(rules='rows');
}
</style>
</head>
<body>
<table id="myTable">
<thead>
<tr>
<td>
EST</td>
<td>
1am</td>
<td>
8pm</td>
</tr>
</thead>
<tr>
<td>
CST</td>
<td>
2am</td>
<td>
9pm</td>
</tr>
<tr>
<td>
MST</td>
<td>
3am</td>
<td>
10pm</td>
</tr>
<tfoot>
<tr>
<td>
PST</td>
<td>
4am</td>
<td>
11pm</td>
</tr>
</tfoot>
</table>
</body>
</html>
laosan 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼的仁兄指导下。
草原可可 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以用在CSS中的
草原可可 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>   

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 4.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<title>New Page 1</title>
<style>
.tdl{border-left:1 solid #ffffff}
.tdr{border-right:1 solid #ffffff}
.tdt{border-top:1 solid #ffffff}
.tdb{border-bottom:1 solid #ffffff}
.tdlt{border-left:1 solid #ffffff;border-top:1 solid #ffffff}
.tdbl{border-bottom:1 solid #ffffff;border-left:1 solid #ffffff}
.tdrt{border-right:1 solid #ffffff;border-top:1 solid #ffffff}
.tdbr{border-right:1 solid #ffffff;border-bottom:1 solid #ffffff}
</style>
</head>
<body>

<table border="1" width="100" height="100" cellspacing="0" cellpadding="0" style="border:1 solid #ffffff" bordercolor=#000000>
<tr>
<td width="33%" class="tdlt"> </td>
<td width="33%" class="tdt"> </td>
<td width="34%" class="tdrt"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="33%" class="tdl"> </td>
<td width="33%"> </td>
<td width="34%" class="tdr"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="33%" class="tdbl"> </td>
<td width="33%" class="tdb"> </td>
<td width="34%" class="tdbr"> </td>
</tr>
</table>

</body>

</html>
nicholsky 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过table里的frame和rules这两个属性。
随风醉舞 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚~~~~
dh20156 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
IE下不好设置,FF下可以通过类似
tr td firstchild child+child+...+child 这种来处理
xiaolei1982 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置到样式中去是啥意思?
属性总结html<table>属性总结

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧