www.baiyujia.com上有一款《Vfp编译软件》,彻底解决Vfp程序只能伪编译、易被反编译的问题。各位Foxer们一定要去看看哟!

阿凡提 2008-01-11 12:23:54
www.baiyujia.com上有一款《Vfp编译软件》,彻底解决Vfp程序只能伪编译、易被反编译的问题。各位Foxer们一定要去看看哟!
...全文
393 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿凡提 2008-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
梅子论坛:
http://meizibbs.3322.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=72598&page=1
阿凡提 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重要提示:如果电脑有用户权限设置,请首先以Administrator用户运行一次Vfp编译软件编译的软件,因有些文件需要释放到windows之system目录。
阿凡提 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.baiyujia.com/vfpexplorer/%E7%99%BD%E9%93%B6%E7%9F%BF/download/ve2008.zip(解压密码www.baiyujia.com)
阿凡提 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.baiyujia.com/vfpexplorer/%E7%99%BD%E9%93%B6%E7%9F%BF/download/ve2008.zip
十豆三 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
打开Vfp Explorer,显示如下图,

十豆三 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已下载,试了一下,效果不错。

谢谢分享,希望能继续支持Foxer!
十豆三 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢 CCB2000 为广大Foxer提供。

不过看了一下,有点太复杂,怕很多Foxer因为麻烦而不愿用。

希望能够做出一个加密程序就可以了。


也希望出现更多的像帖主这样的人,再次感谢!
阿凡提 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢十豆三版主。

其实在“Vfp Explorer”里可以找到的(好像已有朋友找到了)。
我现在把它放在“技术支持”下面了,有兴趣的朋友可以下载试一下:

下载1:www.baiyujia.com --> 技术支持 --> Vfp Compiler [DEMO VERSION 2008](解压密码www.baiyujia.com)
---适用于已安装vfp 6.0/7.0/8.0/9.0及vc 6.0/7.0/8.0(或Visual Studio 98/.NET/2005)

下载2:www.baiyujia.com --> 技术支持 --> Vfp Compiler [DEMO VERSION 2008] ALL-IN-ONE(解压密码www.baiyujia.com)
---已包括vfp 6.0/7.0/8.0/9.0及vc 6.0/7.0/8.0,文件较大(约26M)
---警告:因有些文件(c)MS,本下载仅用于测试,请大家测试完毕后自行删除!

阿凡提 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在“Vfp Explorer”找找,有个“VFP可执行文件加密软件”,
能防止ReFox、UnFoxAll、VfpDecoder等反编译软件的反编译。
但加密不能保证永远不被解密,只是一个临时的方法。
十豆三 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帖主与这家公司是什么关系?

可否提供免费版或测试版给大家。

其实大家手里都有很多加密工具,而且有些强度是不错的。

2,723

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧