导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

SQL存储结果问题。急!!!!在线等

a26629156 2008-01-11 01:32:05
存储结果成功但是关键字段结果却出现问题!!!!!

update CHAR_POWER set wLevel=1,wStr=1,wSus=1,wDex=1,dwExp=0,wRemainSp=(wRemainSp+1) + 100 from CHAR_BASIC where szNickName='" & char & "'

上面红色字体部分为CHAR_POWER表里的人物属性点,这句SQL语句为人物转生后的奖励。
但是关键问题出现了,CHAR_POWER表里的wRemainSp字段同时奖励所有人物101点人物属性点,不知道哪里出现问题了。szNickName这个字段是另一个表CHAR_BASIC的人物名称字段,不过目前可以实现转生功能,但是转生后数据库所有人物“属性点,这个wRemainSp字段”全部奖励101点了。究竟哪里的问题,希望高人指点,解帖后马上加分!!!!高分求助!!!!在线等!!!!
...全文
86 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
不会,帮顶
回复
Small__Wolf 2008-01-11
chuifengde 能帮着写一个触发器嘛,我实在不会SQL
回复
chuifengde 2008-01-11
update   CHAR_POWER   set   wLevel=1,wStr=1,wSus=1,wDex=1,dwExp=0,wRemainSp=(wRemainSp+1)   +   100   from   CHAR_BASIC     where CHAR_POWER.与表CHAR_BASIC的关联字段=CHAR_BASIC.与表CHAR_POWER的关联字段 and  szNickName='"   &   char   &   "' 
回复
a26629156 2008-01-11
UP
回复
发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告