使用HTML的Upload做上传画面,怎样改变弹出的对话框中的文件过滤器?比如只让它显示 .csv 文件等

SmallBug2002 2008-01-11 02:07:29
使用HTML的Upload做上传画面,怎样改变弹出的对话框中的文件过滤器?比如只让它显示 .csv 文件等
...全文
199 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王俊jane 2011-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对文本做限制吧
function selectedFileChange (obj)
{
var pathName = obj.value;
if (((pathName.substr (pathName.lastIndexOf('.'), pathName.length).toLowerCase () != ".txt") &&
(pathName.substring (pathName - 8 , pathName.length - 4).toLowerCase () != ".txt")) &&
((pathName.substr (pathName.lastIndexOf('.'), pathName.length).toLowerCase () != ".csv") &&
(pathName.substring (pathName - 8 , pathName.length - 4).toLowerCase () != ".csv"))) {
obj.value = '';
abMessageBox (“请选择正确的文本格式”);
}
}
fengyifei11228 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只允许.csv的附件上传
这不好说,得到文件名列表,比较字符串就可以了(看看有没有.csv)
privatemiao 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意LS
pinkcoco 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
变通一下,在上传时检查用户提交的附件后缀名,只允许.csv的附件上传
farandfaraway 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
确实没法,除非你自己开发ActiveX
SmallBug2002 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哪怕只能增加一种类型也行啊。。
  • 打赏
  • 举报
回复
无法实现,以前找过资料,只上传JPG BMP GIF文件,结果无功而返,,,

在IIS中有变通的实现,但是以减小安全性为前提
loveyt 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似是无法改变的吧.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧