axis2服务能否发布到自己应用目录下?

szdfz 2008-01-11 03:58:28
所有axis2例程都是把生成的.aar文件放到tomcat的$TOMCAT_HOME/webapps/axis2/WEB-INF/services/目录下,能否放到其他目录,比如自己的web应用的路径下呢?如何实现?
...全文
159 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tele 2008-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个需要在axis2.xml中进行配置
有一个参数servicePath,默认别注释掉,在services目录中,修改这个参数就可以了
<parameter name="servicePath">services</parameter>
默认情况下是注释掉的,你去的注释,修改成自己的路径就可以了
chyx413332087 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sosdream 2008-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是在web.xml文件中配置一下
linyuepeng 2008-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<display-name>Apache-Axis2</display-name>
<servlet>
<servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
<display-name>Apache-Axis Servlet</display-name>
<servlet-class>org.apache.axis2.transport.http.AxisServlet</servlet-class>
<!--<init-param>-->
<!--<param-name>axis2.xml.path</param-name>-->
<!--<param-value>/WEB-INF/conf/axis2.xml</param-value>-->
<!--<param-name>axis2.xml.url</param-name>-->
<!--<param-value>http://localhot/myrepo/axis2.xml</param-value>-->
<!--<param-name>axis2.repository.path</param-name>-->
<!--<param-value>/WEB-INF</param-value>-->
<!--<param-name>axis2.repository.url</param-name>-->
<!--<param-value>http://localhot/myrepo</param-value>-->
<!--</init-param>-->
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>
leo_fanaq 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,在web.xml配置文件中做,以Axis2为例
<servlet>
<servlet-name>ReadyESB_WEB_Servlet</servlet-name>
<display-name>ReadyESB_WEB Servlet by Axis2/Java</display-name>
<servlet-class>org.apache.axis2.transport.http.AxisServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>axis2.repository.path</param-name>
<param-value>E:/newhahaha/repository</param-value>
</init-param>
<load-on-startup>1</load-on-startup>
</servlet>

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧