Fatal error: Function name must be a string in 请问怎么解决???急求解决的方法!!!!

liang0911huan 2008-01-11 05:20:03
<?php
require "../inc/func.php";
$ip=$_SERVER("REMOTE_ADDR");
$adminName=$HTTP_POST_VARS["adminName"];
$adminPassword=md5($HTTP_POST_VARS["adminPassword"]);

switch ($_SESSION["cip"]){
case $_SESSION["cip"]=="null" :
session_start();
session_register("cip");
$_SESSION["cip"]=$ip;
$_SESSION["i"]=0;
case $_SESSION["cip"]==$ip:
session_start();
session_register("cip");
$_SESSION["cip"]=$ip;
$_SESSION["i"]++;
case $_SESSION["cip"]>3:
echo("<script type='text/javascript'>alert ('sorry!您登入的次数超过3次,IP被锁!!');history.go(-1);</script>");
}
$sql="select adminName,adminPassword from partyAdmin where adminName='".$adminName."'&& adminPassword='".$adminPassword."'";
$result=mysql_query($sql);
if($result){
if($row=mysql_fetch_array($result))
{
session_register("admin");
$admin=$adminName;
echo ("<script type='text/javascript'> alert('登入成功!!');location.href='all.htm' </script>");
}else {
echo ("<script type='text/javascript'> alert('用户名或密码有误,请重新输入!!'); location.href='../index.php'</script>");
}
}
?>
...全文
6322 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlsoven 2010-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$ip=$_SERVER("REMOTE_ADDR"); 这里要用方括号 $ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
cbythe 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
括号用错了吧
liang0911huan 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
$ip=$_SERVER("REMOTE_ADDR"); 提示这名必须是字符串,,
castor_r 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那个报错是不是有第几行?你看那行你是不是用什么方法函数了。你检查下报错行处对应的方法赋值是不是有问题,或者返回值的问题·

既然都报了是那行的错了,仔细点能调试出来的·
天降大任于斯 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是func.php里面有错误
你自定义的函数的函数名必须是一个字符串,以字母开头

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧