怎么用FMS2直接播放FLV文件??

z109876543210 2008-01-11 06:01:41

var mc1:NetConnection = new NetConnection();
var ns1:NetStream = new NetStream();

function playVideo1() {
mc1.connect("rtmp://localhost:1111/test1", "root", "root");
mc1.onStatus = function (objIn) {
trace (objIn.code);
if (objIn.code != "NetConnection.Connect.Success") {
playVideo1();
}
ns1 = new NetStream (mc1);
ns1.play("0802.flv");//
mv1.attachVideo(ns1);
};
}
playVideo1();



我的代码是这样的.显示连接成功,但没有播放, FMS管理那里也没看到有人在连接.目录:

\applications\test1\streams\_definst_\0802.flv
\applications\test1\main.asc
...全文
129 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z109876543210 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
全部关了。
maninwater 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有连接的话,看看你的防火墙端口之类的设置有没有问题
z109876543210 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过没有也不行啊
feixing1 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
NetStream.play("flvName");
播放的就是flv格式的文件,所以你那里"0802.flv"的.flv显然是多余的~
maninwater 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
play(0802)
去掉.flv

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧