ajax新手问个基本问题

amani11 2008-01-11 06:52:10
当ajax提交数据,在等待服务端结果返回的时候,用户离开了这个页面,彻底关掉网页或者转到其他页面,会怎么样?
...全文
203 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myvicy 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何反应,跟你打开网页没完全的打开时关闭掉差不多吧.
TNT_1st_excellence 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对于用户来说没有任何感觉,Server自己会侦测到Connection的异常
西安风影 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就和你刚打开一个页面 还没加载完全 你就关闭ie了 一个道理
Go 旅城通票 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没怎么样,就是只执行了你服务器的代码,没返回而已
xiaolei1982 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怕会怎么样?
sephy 2008-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器servlet抛出connection reset by peer异常,手头没环境,算ioException?
不会怎么样的

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧