access的备注字段到底能容纳多少字符串?

Xviewee 2008-01-11 10:08:10
access中的备注字段能容纳多少字符,我在自己机器上试了一下,包含空格的话才4096个,不知道这个是否是access的上限,如果需要更大的存储容量改怎么办【不换数据库的话】。
...全文
148 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xviewee 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是php的问题,在ACCESS中数据是完整的,但SELECT出来就截掉了。。。
lantounet 2008-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是70k左右我忘了。
Xviewee 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用表单发送一个textarea中的数据,然后用php读取$_POST【】中的变量,然后插入数据库
<textarea cols=60 rows=9 name=detail></textarea>


$detail = $_POST['detail'];
$sql = "INSERT INTO bbsTopic (topic,detail,username,posttime,view,reply,areaname,section) VALUES ('$topic','$detail','$username',Now(),0,0,'$areaname','$section')";
$result = odbc_exec($conn_online,$sql);


这样有问题吗?
还有我用的是ACCESS2007,是不是哪里需要设置,我的ACCESS备注还是不能超过4096个字符啊。
jiaxueq 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
2个G。
-------------
Access备注是可变的数据类型,最多可存储 2^31 -1 (2,147,483,647) 字符。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧