c# 多声卡编程,高手请进(劳驾GGJJ们帮助一下,高分请教)

szkangdun_cn 2008-01-12 11:27:00
问题:

如何将播放视频的声音传到指定的声卡上?

前置条件:

1、同一PC机上播放多个视频文件(*.wmv格式).
2、PC机上有两块以上的声卡.

开发环境:
Visual Studio 2005 c# + win2003

备注:
1、曾经试用DirectSound来播放到多声卡,但只能支持*.wav格式的音频。
2、使用DirectShow 来获取声卡播放。但大部份都是VC++的示例。


由于小弟没有DirectShow的编程经验,此项目公司要求较急,搞不好得走人,所以请各位高手给一解决方案或者核心源码.
小弟在此多谢!

联系方式:
MSN:szwanghaiyang@hotmail.com
Email:szwanghy@126.com


...全文
406 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxgcause 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在碰到了同样的问题 不知道楼主问题解决了没,请联系我,谢谢。。。
Jack__Sun 2008-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个嘛....基本上....很难
yilanwuyu123 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同情楼主。mark!问题总会解决的。
szkangdun_cn 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的热心!还在寻找中...
wenbin 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这方面的估计需要money了
要不你到E文的网站上找找,
有C++的示例也可以啊,模仿一下就是了,或者你干脆把它封装到DLL中
然后调用DLL,
wsj1983920 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。帮顶!
xiaolei1982 2008-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
_bitFish 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复

前年接一项目:在BUS上同时播放8路语音系统.

有与你现在同样地的烦恼,原以为网上资源很多,没想到管种需求很少,没人重视.花了好大精力才解决.
现能做到:
1,同时8路语音播放,支持mp3等多种格式播放(只有语音输出,使用一块8通道声卡)
2.DLL+C#编程
3.定制传输电线
4.定制的用户选择器,自选1通道听
5.支持GPS定位播放


全套方案,源码,电路,模具转让.

联系:
MSN:zjpost@hotmail.com
QQ:611790581
email:fedata@gmail.com


szkangdun_cn 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
或者有C#将*.wmv的视频格式文件中的音频提取成*.wav格式源码也可以
szkangdun_cn 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
希望有人帮助我!在此苦候佳音。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧