请问 msn 聊天的窗口 是否是非模态的对话框,我用wtl做了开发了一个程序,弹出一个非模态对话框后 用alt+tab 无法看到这个对话框

外星人oo 2008-01-12 02:42:32
请问 msn 聊天的窗口 是否是非模态的对话框,
我用wtl做了开发了一个程序,弹出一个非模态对话框后 用alt+tab 无法看到这个对话框

原来是弹出模态对话框代码是这样的
CAboutDlg dlg;
dlg.DoModal();
我改成了非模态对话框
CAboutDlg *pDlg=new CAboutDlg;
pDlg->Create(m_hWnd);
pDlg->ShowWindow(SW_SHOW);
后修改了CAboutDlg 的对话框资源的属性 使他能在状态栏里显示,但alt+tab 无法看到,
有时点一下主窗口也能用alt+tab看见那个非模态对话框
但再点击非模态对话框后用alt+tab就又看不见了
...全文
129 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maxsuy 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
bringtotop
jameshooo 2008-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗口为NULL说明这个窗口是顶级窗口,只有顶级窗口才会出现在任务列表中。
外星人oo 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在将代码修改后可以显示了 ,但请高人指点为什么
CAboutDlg *pDlg=new CAboutDlg;
pDlg->Create(NULL);
pDlg->ShowWindow(SW_SHOW);

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧