北京的公司,需要项目经理或者系统架构师的请进!

fu80008 2008-01-13 02:24:11
1精通Spring2.0应用,熟悉Spring2.0架构。能够应用Spring2.0完成应用服务的分布式技术架构。对Spring2.0的特性非常的熟悉。能够完成Spring2.0与DWR2.0、JMS、Ehcache、Compass、JMX等等的集成工作;
2.精通Hibernate应用(写过一本书),对Hibernate的优化和扩展有自己的一套完整方案;
3.精通MVC结构,精通Struts、Struts2应用(拥有Spring+Hibernate+Strut2的 开源项目一个,面试可以带源码,这一版目前没有发布);
4.熟悉Tomcat,Jboss,Weblogic等各种服务器(成功的实现了若干项目由Tomcat程序向Weblogic的移植);.较熟练EJB(没有真正的做过项目);
5精通MySQL数据库的应用(对数据库的优化有一定的研究);
6对各种开源都感兴趣如Ant(能用Ant进行各方面的制作,从简单的定义、编译到复杂的代码自动生成技术都有一定的经验),对Log4j等日志工具有深入的思考,对Junit(能用Ant完成标准化的测试,包括Spring的单元测试)也有相关的了解;
7对JS有相关的研究。承担公司大部分的js难点设计(如图文编辑框的改版,js技术规范的总结与制定)都是由我来完成,对Ajax也是颇有研究,经常用iframe来代替Ajax(工作特殊需要),经常关注Prototype,jquery,ext等开源的js框架;
8精通Java的白盒测试,对DB测试、Java方法测试工具、页面测试、压力测试工具等等有深入地研究,从事过一段时间的测试管理工作。

非具体技术特长:
1.对网站优化有自己的一套经验理论;
2.对系统架构有较强的认识,对数据库分析和流程分析有自己的独到的见解;
3.拥有一套完整的高性能UM(用户管理)设计理念;
4.有较强的领导能力,曾经对3个项目同时进行调度,安排;
5.对网站的扩展性,和稳定性有成熟的解决方案。

建议进行技术和管理双重面试,本人大约有4年的工作经验,普通本科毕业,目前状态离职。如果公司想解决技术和管理上问题,建议进行一次面试,不管我们是否能能合作,相信大家都会有有收获。如果追求高学历和高经验请另寻他人,另外不接受笔试。
我的联系方式:msn:fu80008#gmail.com,QQ:13298456,信箱:fu80008@163.com
...全文
274 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fu80008 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fu80008 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
red_fish 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下。
HOHO,有点牛啊。我找工作从不面试,如果有公司要面试我就得0分,然后找负责人直接谈谈。
gunsand 2008-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你个牛头人
加油
miwayne 2008-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以选择创业,而如果你选择了就业,那就要按照别人的游戏规则办事,所以你还是完善下你的简历,另外,机会主动找你的人才不需要笔试,若是你也不接受笔试的话,也就意味着完全没有必要在这里发帖了,一点建议,祝好运。
fu80008 2008-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hij333 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,X人
fu80008 2008-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
txk1452 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你个牛人
fu80008 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
更正一下,也许已前是牛人,现在是让手下和上级领导变成牛人的人。哈哈!
gogovista 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
牛头人........
Javaxy 2008-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么不写工作经验 都在哪些公司干过啊?
哈哈哈哈
jjcang 2008-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
失业的牛人
fu80008 2008-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回复,好心人也帮着顶一下。对于说服力,你说的也许对。我这个人不喜欢长篇大论,需要人才的公司请多关注。
ailer 2008-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
说服力不够

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧