tbb都有哪些功能

pure_sky 2008-01-13 08:53:11
我下载了tbb2.0,但是看不太懂<有研究过的高手能讲解一下吗?
它大概一共有几部分<各自的功能具体是什么,跟pthread库比有什么
优越的地方,我用的vc,能在程序中直接调用吗?
...全文
157 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
intel_zhenyuwang 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有关TBB的介绍,以前发过一帖,请参阅
yk20000 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中...
OpenHero 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
TBB 是按照标准C++的规范写的多线程库,或者确切的讲,应该是并行多线程库,只要是能编译标准C++的编译器都可以编译;
mengmengswat 2008-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最大的特色在于简化部署过程,不用再特别关注低级别的线程机制.
支持VC 7.1, 8.0.
wooden954 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上都是强人!
OpenHero 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一个比较全的多线程库~
包括线程,容器,任务调度
可以看看他的手册,上面有很多例子,一共3个手册,有两个是介绍手册

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧