xsl中怎样使用javascript

bigbigbug 2008-01-13 10:39:25
源代码:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:output method="html" />

<xsl:template match="/">
<html xmlns="http://www.w3.org/TR/WD-xsl">
<head>
<title></title>
<script type="text/javascript">
function initial()
{
var height=document.documentElement.clientHeight;
document.getElementById("userinfo").style.height=height+"px";
}
</script>

</head>
<body onload="initial()">
<div id="userinfo" style="width: 179px; float: left; border-right: 1px solid #999999;">

</div>
</body>
</html>
</xsl:template>

</xsl:stylesheet>

上面这段代码在执行时,页面上总是报脚本错误:document.getElementById()参数错误。想了半天不知道为什么,请各位高手指点一二。
...全文
101 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
blackant2 2008-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
document.body.clientHeight;
意见正确,
--另不管是documentElement还是body,
这句都不应该报错,可能你的环境不是上面所说的这样简单吧。
document.getElementById("userinfo").style.height=height+"px";
r_swordsman 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.body.clientHeight;
198799com 2008-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
document.documentElement.clientHeight;
clien很有用的!
bigbigbug 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
错了,发现原来是document.documentElement.clientHeight出错。
那么在这里应该用什么方法得到浏览器当前高度呢?

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧