一个没解决的问题.java.net.SocketTimeoutException: Read timed out

xujianxiang 2008-01-14 04:47:41
用xfire架构了一个webservice服务器,老是出现这个问题,
Servlet.service() for servlet XFireServlet threw exception
java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
听说是服务器设置断开时间太短了,请问怎么解决.
...全文
31341 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingX123 2011-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection) uri.openConnection();
加入下面这个,就好了!!
conn.setReadTimeout(60000);
developerinit 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还在解决。。。。
developerinit 2011-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,悲催。。。,用的是tongweb5.0,axis客户端
chenxijie8888 2011-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题啊。。。悲催
MavenTalk 2008-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是axis2的问题,正在寻找办法解决中ing..
全栈全不会 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也不行的 ! 我在做这个!
用sohu的我没有配成功啊! 我用163 的就可以!
163的发送出去没有验证通过并发送出去 但sohu的邮箱接受不到
wavestudio 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为是连接的timeout时间太短,可以考虑忽略http连接的超时时间
client.setProperty(CommonsHttpMessageSender.HTTP_TIMEOUT, "0");
huangcaihua 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了没呀老兄
whqgo520 2008-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,最近我也遇到了这个问题,你们都解决问题了没有.
AYANGDONGA 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我们都是同路人哟。。
AYANGDONGA 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码程序如下:
/**
* 下载单个文件
* @param urlFile
* @param threadNum
* @param localAddress
* @return
*/
public boolean downFile(String urlFile , int threadNum , String localAddress){
boolean isSuccess = false ;
try{
/*编码为64位和解码过程*/
byte[] bytes=urlFile.getBytes();
String ret=new sun.misc.BASE64Encoder().encode(bytes); //具体的编码方法
bytes = new sun.misc.BASE64Decoder().decodeBuffer(ret);
urlFile=new String(bytes);

System.out.println("after==>" + urlFile);

DownFile downFile = new DownFile(urlFile, threadNum, localAddress);
downFile.startDownFile();
isSuccess = true;
log.debug("File:" + urlFile + " 已经被下载到" + localAddress + " 中!");
}catch(Exception ex){
log.error("文件下载失败:" + ex.getMessage());
throw new RuntimeException("文件下载失败:" + ex.getMessage());
}
return isSuccess;
}
AYANGDONGA 2008-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最近,我遇到了一个很老伙的问题,就是下载文件时老是出现 java.net.SocketTimeoutException: Read timed out 异常,我是用的是HTTP协议,但我下地本地或者局域网的资源文件时不会出现问题,请问一下,究竟是怎么回事呀,这个问题困惑我很久了,现在还没有解决,请哪路高手指点一下:
urlFile:http://anonsvn.jboss.org/repos/jbossas/tags/JBPAPP_4_2_RC5/tools/lib/xercesImpl.jar
java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
at java.net.SocketInputStream.socketRead0(Native Method)
at java.net.SocketInputStream.read(SocketInputStream.java:129)
at java.io.BufferedInputStream.read1(BufferedInputStream.java:254)
at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:313)
at sun.net.www.MeteredStream.read(MeteredStream.java:116)
at java.io.FilterInputStream.read(FilterInputStream.java:111)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection$HttpInputStream.read(HttpURLConnection.java:2139)
at java.io.BufferedInputStream.read1(BufferedInputStream.java:254)
at java.io.BufferedInputStream.read(BufferedInputStream.java:313)
at java.io.FilterInputStream.read(FilterInputStream.java:90)
at com.downfile.GetFileThread.run(GetFileThread.java:157)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

其中:http://anonsvn.jboss.org/repos/jbossas/tags/JBPAPP_4_2_RC5/tools/lib/xercesImpl.jar 为网络资源URL。


67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧