xmlhttp.readystate 取不到4

czb2003 2008-01-14 05:24:57
xmlhttp.readystate 取不到4,一直都是返回1,但是在本地机上就可以,在公网服务器上就不行,哪位高手知道是什么问题呀????
...全文
180 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jj112358 2009-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊,我也遇到一样的问题了,希望有高手能解决
czb2003 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经做了代理了!本地机上完成可以了,把项目发布到服务器上就不行了
function handleStateChange() {
if(xmlHttp.readyState == 4) {
if(xmlHttp.status == 200) {
window.status='数据加载成功!';
ResultSet();
}
}else{
window.status='数据加载中,请稍候...';
}
}

就是一直显示'数据加载中,请稍候...'。。。。。。。。。。。,只有1返回
dh20156 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是客户端xmlhttp访问异域的资源的话是会被拒绝的!
建议改用服务端xmlhttp
cloudgamer 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?
czb2003 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶。
czb2003 2008-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧