帮帮忙,生成dom树发生Unhandled event loop exception解决不了

kingsun1212 2008-01-15 10:25:03

ConfigParameter[] para = rdsInfo.getConfigParameters();
Element[] parameter = new Element[para.length];
for (int i = 0; i < para.length; i++) {
parameter[i] = doc.createElement("parameter"); //$NON-NLS-1$
rds.appendChild(parameter[i]);
String paraName = para[i].getName();
String paraValue = para[i].getValue();
//parameter[i].setAttribute(paraName, paraValue);

}

上面这段代码用来在dom树中创建多个parameter元素,每个元素的属性及值也作相应赋值。
但是最后一行代码会提示异常Unhandled event loop exception during blocked modal context.
注释掉的话就没问题了,并且能够创建para.length个数的parameter元素,也能得到所有的paraName,paraValue,
大侠帮帮忙,为什么加了最后一行代码属性就是添不上去呢?
...全文
294 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingsun1212 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给解决了,原来问题出在paraName,得到的第一个字符串竟然有空格,而xml文件中的属性名是不能有空格的,导致不能生成文件!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧