怎么把一个字节流转化成图片,并显示出来,内有详细说明,比较复杂,望高手指点一下

hpf112867284 2008-01-15 10:50:28
MMContent content = (MMContent) contentService.get("MMSContent");//从数据库中把彩信内容体取出来.现以成功取出来
boolean bool = content.isPresentionContentExist();//判断该彩信中是否有SMIL文件(只对有序彩信有意义),现以成功判断
问题:怎么把content内所包含的图片信息显示出来
注意:彩信有有序和混合之分.
我的思路:
if(bool){ // 当是有序彩信时
怎么操作(显示)
}else{
      怎么操作(显示)//当是混合类型时和处理一般的图片信息一样的
}


...全文
224 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hahe7788 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
按有几个群,你不妨加进去,可以和大家一起讨论啊.........46986340,28039577,4804620
在那里看看有无能回答你的,谢谢,LZ,甭忘了给俺分哦,谢谢LZ
hpf112867284 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还要注意:content内包含:图片和smil文件(可以没有),可通过以上代码判断出来!
fengyifei11228 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你的MMContent是你自己写的一个类吧
显示时自然需要你去定义
从字节流转化成图片,好像是可以直接把字节流flush就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧