C#多态性

wubangcheng2008 2008-01-15 12:48:15
请问C#中的多态性是什么意思.就高手们指教哦.谢过
...全文
5158 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yy_xiao_pang 2012-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 好好学习
  • 打赏
  • 举报
回复
slpage
niu_king 2011-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
真正的多态使用override来实现的
whatfault 2011-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 possible_y 的回复:]

如果还不清楚Override到底有什么用,自己设计class时什么时候该用以及该怎么用Override方法,更没有体会到多态的好处的,那只能说明对面向对象还完全没有入门,那么用C#和用script那些非面向对象语言没啥区别.
[/Quote]
大虾··有没有教程讲面向对象比较好的··我还是模模糊糊的··求助··
yyfobject 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
算(字数)
SinbadTheSailor 2011-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这算是挖坟么。。。。
闻立武 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复

学 习。。。。。。。


xieyang702 2011-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cllan_jim 2011-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多态允许将子类类型的指针赋值给父类类型的指针。
是允许将父对象设置成为和一个或多个它的子对象相等的技术,比如Parent:=Child; 多态性使得能够利用同一类(基类)类型的指针来引用不同类的对象,以及根据所引用对象的不同,以不同的方式执行相同的操作.
多态,是面向对象的程序设计语言最核心的特征。多态,意味着一个对象有着多重特征,可以在特定的情况下,表现不同的状态,从而对应着不同的属性和方法。
morebugbug 2011-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
拿分走人~~~~~~~~~~~~~~打酱油的路过·
郭亿零 2010-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
受益匪浅啊.....
洛城之王 2010-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习....
久依 2010-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很牛,谢谢大家,学到了很多东东,新手,向大学习
liu_1987 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
常在江湖漂,从来不干鞋,英俊潇洒玉树临风风度翩翩的我打酱油路过。
swj695202551 2010-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看贴学习的
j03106 2010-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了!
stvrtime 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ui 到底是什么网上说得很想美工,到底要怎么做!!!!
stvrtime 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
override

overload
的区别是什么!!!
zhangshourui 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是重载!
tmlihan 2009-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多态特性的工作依赖虚函数的定义
加载更多回复(25)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧