org.hibernate.MappingException: Unknown entity: com.yourcompany.struts.form.InfoForm

RXPY2007 2008-01-15 02:20:11
struts+hibernate,在页面上输入信息,提交到到数据库中,再要代码如下:
1)页面代码省略,已证实无错;
2)Action(struts)主要相关代码:InfoForm infoForm = (InfoForm) form;
UserDAO ud=new UserDAO();
ud.insertUser(infoForm);
3)Form(struts)代码,和就定义,get和set,没什么特别;
4)UserDAO(hibernate)中insertUser方法代码:public void insertUser(InfoForm form){
Session session=sessionFactory.openSession();
Transaction tx=null;
try{
tx=session.beginTransaction();
session.save(form);
tx.commit();
}catch(Exception e){
System.out.println("shujuchucuo"+e);
}finally{
session.close();
}
}
5)其他自动生成.
出错如题: shujuchucuoorg.hibernate.MappingException: Unknown entity: com.yourcompany.struts.form.InfoForm
...全文
947 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
riverro 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过一次,是因为我在beanx.xml里面配置的时候忘记了写<value>com.riverro.model.User</value>
<!-- 不要忘记了加上下面这个,否则UnknowEntity -->
<value>com.riverro.model.Log</value>
下面这个是新加上的类,不能忘记配置
riverro 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过一次,是因为我在beanx.xml里面配置的时候忘记了写<value>com.riverro.model.User</value>
<!-- 不要忘记了加上下面这个,否则UnknowEntity -->
<value>com.riverro.model.Log</value>
下面这个是新加上的类,不能忘记配置
iambusynow 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
吧Session的get方法第一个类参数的路径写全
这里我有点不明白 路径???请给我解答一下X_newman
iambusynow 2011-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这是怎么回事啊
hemingwey 2010-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太谢谢啦 帮我解决了问题
yantaoliu888 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 X_newman 的回复:]
引用 3 楼 MyLove_xia 的回复:
我该配的东西都配了,查的时候依然事查不到,通过id查的时候出现上述错误!~!
恩就用这方法测试版过关
[/Quote]

说的太对了
yantaoliu888 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
X_newman 太棒了,很感谢,用你的方法,我解决了我的问题。相信会有更多的朋友看到此帖,从而解决他们的问题。
再次感谢X_newman
daimondaimon 2008-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!!!
X_newman 2008-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate JUnit4测试:
错误:org.hibernate.MappingException: Unknown entity:
这种错误一般发生在findById()方法测试中因为里面的类要写全路径。
解决:吧Session的get方法第一个类参数的路径写全
X_newman 2008-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 MyLove_xia 的回复:]
我该配的东西都配了,查的时候依然事查不到,通过id查的时候出现上述错误!~!
[/Quote]恩就用这方法测试版过关
RXPY2007 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
老班长涛哥 2008-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我该配的东西都配了,查的时候依然事查不到,通过id查的时候出现上述错误!~!
老紫竹 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
com.yourcompany.struts.form.InfoForm


请参照楼上的方法检查!

lgwang_03 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的entity的hbm.xml文件映射了没啊?如果设置了映射文件还要把它加到hibernate.cfg.xml中去,这样就能够找到了.

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧