ConnectToNewObject 连接失败

worldly_wind 2008-01-15 03:26:52
oleObject.ConnectToNewObject("PowerBuilder.Application")
连接出错,返回值为-2,动态库rpcrt4.dll在程序目录下也存在。
大家看该如何解决?
谢谢!
...全文
878 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worldly_wind 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一点,有pb开发环境的机器没问题。在其他客户端机器出现这种情况,但是不知道缺少了什么文件,动态库应该是齐全的。
worldly_wind 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to:AFIC 我程序中用到GenerateGUID函数,需要首先与PowerBuilder.Application连接。
to:jw722 rpcrt4.dll已经注册过。
SKY_4K_PPM 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
POWERBUILDER.APPLICATION
想在PB里面嵌入PB?即使是注册了,用OLE连接进来做什么呢?
nhcxc 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用OLE对象来引用自己?OLE是拿来引用,外部控件的。
例如:oleObject.ConnectToNewObject("MSProject.Application")
引用MS 的 PROJECT 2003 对象。
AFIC 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
GenerateGUID也没啥了,就说没有网卡不能用这个
PowerBuilder.Application用的pb自动机,pbvmxx需要有
jw722 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
rpcrt4.dll有没有注册啊?
AFIC 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
"PowerBuilder.Application"
先说说你这吗写的理由

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧