Struts2 标签的问题,高手帮忙呀!

quick9999 2008-01-15 04:06:10
页面是这么写的!
<s:checkboxlist
id="roles"
name="roles"
list="roles"
listKey="id"
listValue="roleName"
theme="simple"
/>
页面上出来的效果是横排的,看起来很不整齐,怎么让他变成竖排的呀???? 搞不定呀, 在线等!。。。。。。。
...全文
1633 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjc106112 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
在Action用List保存List的方法,在页面用<s:iterator>来遍历List,可以嵌套多层,这样就可以表格形式的输出了,无论横行还是竖行都可以
我已经使用成功了
ztroma 2008-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
改模板,也就是checkboxlist.ftl文件



<#assign itemCount = 0/>
<#if parameters.list?exists>
<@s.iterator value="parameters.list">
<#assign itemCount = itemCount + 1/>
<#if parameters.listKey?exists>
<#assign itemKey = stack.findValue(parameters.listKey)/>
<#else>
<#assign itemKey = stack.findValue('top')/>
</#if>
<#if parameters.listValue?exists>
<#assign itemValue = stack.findString(parameters.listValue)/>
<#else>
<#assign itemValue = stack.findString('top')/>
</#if>
<#assign itemKeyStr=itemKey.toString() />
<tr>
<td width="5%">
<input type="checkbox" name="${parameters.name?html}" value="${itemKeyStr?html}" id="${parameters.name?html}-${itemCount}"<#rt/>
<#if tag.contains(parameters.nameValue, itemKey)>
checked="checked"<#rt/>
</#if>
<#if parameters.disabled?default(false)>
disabled="disabled"<#rt/>
</#if>
<#if parameters.title?exists>
title="${parameters.title?html}"<#rt/>
</#if>
<#include "/${parameters.templateDir}/simple/scripting-events.ftl" />
<#include "/${parameters.templateDir}/simple/common-attributes.ftl" />
/>
</td>
<td width="95%">
<label for="${parameters.name?html}-${itemCount}" class="checkboxLabel">${itemValue?html}</label>
</td>
</tr>
</@s.iterator>
<#else>
 
</#if>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧