两个小问题解决就给分,在线

ywz1982 2008-01-15 06:21:45
2003winform:

1 如何在datagrid新开一行的时候自动把某行 ,比如id行进行自增?

或者在什么事件里绘制自增数字在rowheader?

2 delete了一行,如何监视到?

3 以这样的格式"2003-7-18 20:10:20"的日期列,如何寻找与它相隔时间最短的行?如何写这个sql?遍历比较最小差值吗?

需要注意的是,前面的年月日基本是相同的.我只需要比较后面几个字符.
...全文
85 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Senior碎催 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主讲明白点啊 sql里貌似直接判断小于那个时间然后排序一下应该也可以的吧
ywz1982 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有其它建议?
hecong875 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的直接Copy 1楼的么! 还说一样!
鄙视2楼
hahe7788 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DataColumn里有几个auto什么什么的属性(名字忘了-_-bbb)设置一下。
处理DataTable的RowDeleted事件。
遍历比较最小差值是可行方案之一。一样...............顶
GhostAdai 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、DataColumn里有几个auto什么什么的属性(名字忘了-_-bbb)设置一下。
2、处理DataTable的RowDeleted事件。
3、遍历比较最小差值是可行方案之一。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧