痛苦:“无法找到“XXX.exe”的调试信息,或者调试信息不匹配。未使用调试信息生成二进制文件。”

nonoyoyo 2008-01-15 07:03:14
已经处于Debug模式,运行时完全正常,但是一调试就出现对话框,显示出错信息:

“无法找到“XXX.exe”的调试信息,或者调试信息不匹配。未使用调试信息生成二进制文件。”

找了网上很多资料也没有解决。
仅仅在项目属性里改的话可以调试,但是调试出来的值都是不正常的。
而且每建一个项目都要改项目属性。

痛苦,有没有办法解决,谢谢。
...全文
12475 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yidujinhuang 2012-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关掉vs,重新打开工程就行了。
zclfyx 2012-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
“lastgrid.exe”: 已加载“C:\Program Files\Common Files\System\ado\msader15.dll”,未使用调试信息生成二进制文件.这个问题求解决啊
stophin 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了13楼的问题,dll(不是exe)"未使用调试信息生成二进制文件",请问怎么解决?试了6楼方法,但默认设置就是那样的。
shichangwei2011 2011-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼很强大,谢谢。
chris517 2011-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢六楼,问题解决了
他来自江湖 2011-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复 1
项目--属性--配置属性
C/C++--常规--调试信息格式--程序数据库(/Zi)
链接器--调试--生成调试信息--是(/DEBUG)
就可以了啊
只是空想家 2011-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼正解 我也遇到了 按那个解决了
xyzt66 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了
nghiuzit 2011-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
修改配置属性—配置!
wangtiansheng 2011-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单中选择生成->清理解决方案,然后重新生成就好了!。。。
fly5103289 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
六楼高手啊~
Jedicauc 2011-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢啦 照六楼的做解决啦~
hm10510 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到了这个问题,将解决方案从Release换成Debug问题就解决了。
zhangdanshaniu 2010-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的项目是这样设置的但是有这样的错误:
“taishan.exe”: 已加载“C:\Windows\System32\Stock.dll”,未使用调试信息生成二进制文件。
这是怎么回事?我不会C++请大家帮帮忙谢谢了!
huhuixuefei 2010-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!六楼的方法就ok了!还不行的话,先做六楼第一步的设置,然后在 “生成”—》“重新生成、、、”就搞定了!
qing760416112 2010-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用呀 还有没有其他的可能?
ACDINO 2010-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 gybuaa 的回复:]
首先打开菜单 项目->项目属性页
1。选择 配置属性->链接器->调试->生成调试信息 改为 是
2。选择 配置属性->C/C++ ->常规->调试信息格式 改为 用于“编辑并继续”的程序数据库(/ZI)
3。选择 配置属性->C/C++ ->优化->优化 改为 禁用(/Od)
[/Quote]

遇到跟楼主一样的问题 不过是因为我改过项目名 这里说的几个步骤都没效
wu_yu_fu 2010-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题太烦了,没找到解决方法,
动态库函数地址出错,无法调试,郁闷
xklqx 2009-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,只需要做6楼回答的第一步就好了
吉玄 2009-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用哦~~
加载更多回复(6)

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧